КММ PLANMECA Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
Приблизно так може виглядати ваша стаття.
Стаття НЕ має терміну публікації, тому не потребує регулярної оплати за розміщення на сайті.
Ви сплачуєте один раз 500 грн і стаття назавжди залишиться у відповідній рубриці.
Також ми можемо написати статтю для Вас за 200 грн/1000 знаків з пробілами.

+38 (044) 573-97-73
+38 (067) 460-86-78
+38 (095) 867 83 68
Пн-Пт 10:00 - 17:00


Зразок

BREDENT HELBO PHOTODYNAMIC SYSTEM
BREDENT HELBO PHOTODYNAMIC SYSTEM
131 100 грн
$ 5181.82 • € 4750
Львів
Сайт Премьер-Дентал
1386 17.10.2019
Назначение
Аппарат для антимикробной фотодинамической терапии

Основные характеристики
HELBO-терапия способна предложить пациентам очень быстрое излечение воспалительных процессов и инфекций или защитить их от нарушений заживления ран. Световое излучение лазера HELBOTheralite также ускоряет процессы заживления и обладает научно доказанным обезболивающим эффектом. Лечение может легко интегрироваться с медицинской концепцией фирмы :»отсутствие промежутков», «полное вовлечение» и «регенерация».
Как фактически действует HELBO-терапия?
Концепция лечения основана на маркировке бактериальной оболочки с применением светочувствительных окрашивающих молекул, которые диффундируют из фотосенсибилизатора HELBOBlue в биоплёнку. Затем молекулы красителя активируются при помощи света лазера и передают свою энергию в локальный кислород. Так получается высоко-агрессивный синглетный (атомарный) кислород, который разрушает более 99% бактерий в биоплёнке. Такой эффективности невозможно достичь обычными методиками лечения.

Пародонтиты и периимплантиты:

HELBO-терапию можно применять как на начальных этапах лечения, так и в процессе поддерживающей терапии. Результаты исследований свидетельствуют о том, что эта методика лечения способствует уменьшению воспаления, улучшению заживления и уменьшению глубины зондирования.
Хирургия:
С помощью окрашивания биоплёнки с применением фотосенсибилизатора HELBO, во время операции можно увидеть контаминацию, вызванную биоплёнкой, на кости, мягких тканях, зубах а также поверхности протезов и она удаляется с помощью лазерного излучения. Результатом применения данной методики становится успешная регенерация и заживление.

Эндодонтия:

Несмотря на механическую очистку и химическую дезинфекцию перед закрытием корневого канала, бактерии остаются в канале, дентинных канальцах и дельте апекса. С помощью HELBO-терапии, количество бактерий, даже находящихся глубоко внутри дентинных канальцев и в области апикальной кости (резекция верхушки корня) может быть уменьшено.

Лечение кариеса:

При лечении глубокого кариеса, дно полости вблизи пульпы очищается точечным способом для остановки развития кариозного процесса и предотвращения воспаления пульпы. Это особенно важно при лечении детей, благодаря анальгезирующему воздействию лазерного света. Такое лечение можно применять даже в случае начального кариеса, например, в процессе ортопедического лечения на верхней челюсти.

Комплектация
1. Диодный лазер
2. Жидкость фотосентситаза
3. Фиброоптические зонды 2D (5 шт.)
4. Фиброоптические зонды 3D (5 шт.
5. Запасные батареи к лазеру 4 шт.
6. Зарядное устройство
7. HELBO T -контроллер
8. Зарядное устройство T-контроллер
Премьер-Дентал
+380974456673, +380995331095, +380322590444



Відмінити









Скарбодент Woodpecker




VIP-оголошення