Ультразвуковая зубная щетка Beaver Ultrasonic HSD-005


Ультразвуковая зубная щетка Beaver Ultrasonic HSD-005 совместного производства компаний Beaver –VG (Швеция) и XHC Electric (Гонконг). 

Благодаря действию ультразвука щетка хорошо вычищает труднодоступные места, где не справляются обычные и электрические щетки. Подходит для людей со здоровыми зубами, а так же тех, кто носит коронки и брекеты, страдает от воспалений, кровоточивости десен и повышенной чувствительности зубов. Работает от батареек типа АА.


- Сверхвысокое качество чистки без негативного воздействия на зубную эмаль

Ультразвук с частотой 1,7 МГц (102 000 000 пульсаций в минуту) одинаково хорошо справляется с любым видом налета (как пищевым, так и табачным), уничтожает бактерии, избавляет от пятен на зубах и даже со временем разрушает зубной камень. При этом риск повреждения зубной эмали и травмирования десен сведен до минимума. Ультразвуковая щетка чистит качественно и бережно одновременно, поэтому идеально подходит пациентам, которые страдают от кровоточивости десен и повышенной чувствительности зубов.

- Тепловое воздействие

Во время чистки зубов ультразвуковой щеткой обычно чувствуется приятное тепло — ультразвук нагревает ткани ротовой полости примерно на 1 градус Цельсия. Что это дает?

Во-первых, нагревание активизирует биохимические процессы — расширяются кровеносные сосуды, ускоряется микроциркуляция крови. Во-вторых, способствует лучшему усвоению полезных микроэлементов, которые содержатся в зубных пастах и бальзамах. 

- Идеальная чистка в труднодоступных местах

В отличие от обычных и электрических, ультразвуковая зубная щетка "Beaver" вычищает даже самые труднодоступные участки ротовой полости: пространства между зубами, под брекетами и т.п. При этом "Beaver" не "загоняет" налет дальше под десну (как это часто случается при механической чистке), а полностью вычищает его, будто "высасывая" ультразвуком. 

В результате исследований, проведенных экспертами, было установлено, что щетка удаляет налет и бактерии не только в непосредственном месте контакта щетинок и полости рта, но и на расстоянии до 5 мм от него. 

- Таймер

Качественная чистка зубов не требует много времени — достаточно 3-х минут. Поэтому для большего удобства щетка "Beaver" оснащена таймером: по истечении необходимого времени (3 мин.) щетка автоматически выключится. Кроме того, в процессе чистки каждые 30 секунд срабатывает звуковой сигнал, предупреждающий о том, что следует переместить щетку на следующий участок для чистки.

- Питание от стандартных батареек типа АА

Поскольку в качестве источника механических колебаний в "Beaver" применяется USM-мотор, данная щетка отличается исключительно низким энергопотреблением и работает не от мощного аккумулятора (как ее аналоги), а от обычных батареек. В свою очередь, использование стандартных батареек вместо аккумулятора делает щетку значительно дешевле, практичнее и удобнее в применении. Что особенно приятно, одной пары батареек хватает не меньше, чем на 3 месяца регулярного использования. 

-  Расширенная комплектация

В комплекте с зубной щеткой поставляется 3 сменные насадки.



XHC Electric 1068 22.08.2012


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5903 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід