У молодого человека сгнили все зубы из-за газированных напитков. ВИДЕО


32-х летний Майкл Шеридан настолько любил газированные напитки, что иногда выпивал по 6 литров в день. С течением времени его зубы настолько испортились и болели, что молодой человек не мог ничего кушать, кроме перетертой, мягкой пищи, супов и йогуртов. Зубы Майкла имели такой неприятный вид, что его даже не пускали в пабы.

Несмотря на это Майкл Шеридан не мог отказаться от газированных напитков. Молодой человек понимал также, что, когда он лишиться всех зубов, то просто не сможет позволить себе дорогостоящее лечение у стоматолога.


Стоматолог, с которым Майкл играл вместе в водное поло, во время одной из совместных поездок в машине, согласился бесплатно помочь Майклу. «Я знаю, насколько ему было больно и какие последствия его ожидали в связи с тем, что он не мог надлежащим образом пережевывать пищу», рассказывает стоматолог Дэвид Менеген.

Майклу Шеридану удалили 27 зубов за один прием. Теперь до апреля он будет носить временные зубные протезы. Затем стоматолог планирует установить Майклу 12 имплантов.




LAD Bible 28.01.2018