DIPLOMAT DENTAL DAYS Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Стоматологический ультразвуковой аппарат с наконечником со светодиодами Pyon 2 ua:11925

Стоматологический ультразвуковой аппарат с наконечником со светодиодами Pyon 2

Pyon 2 – обновлённая модель ультразвукового аппарата для снятия зубного камня, пародонтологии и микропрепарирования от компании W&H (Австрия). В отличие от предыдущей модели, компактного ультразвукового скалера Pyon 1, пьезокерамический автоклавируемый наконечник новинки оснащён 5-ю светоизлучающими диодами. Благодаря этой инновации теперь врач-стоматолог может работать так, как он работал бы при дневном освещении, и с большим полем подсветки по сравнению с обычными источниками света. Луч максимально точно попадает на зуб и отражается от его поверхности, благодаря чему можно гораздо чётче увидеть контрасты. Результат - точные и успешные действия врача во время лечения.

Наконечник аппарата Pyon 2 поражает своим малым весом, эргономичным дизайном и кольцом подсветки из 5-ти светоизлучающих диодов. Стоматолог может работать спокойно, не ощущая усталости, и, не отвлекаясь, сосредоточиться на деталях. Пьезокерамический наконечник будет эффективен и в тех случаях, когда необходимо удалить небольшие фрагменты поддесневых отложений, и для удаления серьезных конкрементов, и при лечении заболеваний пародонта, и при обработке полостей. Очень важно также наличие разнообразных насадок, идеально приспособленных для многопрофильного применения в стоматологии.

Наконечник можно использовать как с подсветкой, так и без нее. Стандартно наконечник поставляется со светодиодами, но к нему прилагается более узкая крышка носовой части для тех случаев, когда освещение не требуется. Наконечник без подсветки можно разбирать, стерилизовать, он легко очищается, в нем предусмотрена система безопасности: если насадка не зафиксирована, работа наконечника автоматически прекращается. Аналогичные действия можно проводить с наконечником со светодиодами.

Кольцо с диодной подсветкой по технологии LED в наконечнике позволяет работать более точно и тщательно. Светоизлучающие диоды основаны на полупроводниках, которые преобразуют электричество в свет. Эта технология позволяет изготавливать надежные стерилизуемые источники света, которые почти не нагреваются, устойчивы к ударам и не образуют вредного излучения. Кроме того, светодиоды служат гораздо дольше традиционных источников освещения. Благодаря этому удается значительно снизить расходы.

Благодаря удобной в пользовании ручке регулировки интенсивности колебаний ультразвуковую мощность на аппарате Pyon 2 можно без труда регулировать в соответствии с областью применения и /или выбранной насадкой, независимо от того, занимается ли врач лечением в области профилактики, пародонтологии или обработкой полостей.

Набор насадок фирмы W&H для ультразвукового аппарата Pyon 2 - это первоклассный и высококачественный выбор. W&H выпускает как универсальные насадки для профилактики, так и новейшие насадки - например, насадку для обработки пломб, позволяющую удалять небольшие разрушенные участки. Система безопасности, предусмотренная в наконечнике Pyon 2, гарантирует полную безопасность во время эксплуатации. Если насадка установлена неправильно или неплотно, аппарат автоматически прекращает свою работу.

Технические данные:

Размеры аппарата (ШxДхВ): 164 x 170 x 77 мм

Вес устройства: 460 г

Частота ультразвуковых колебаний: 27 – 32 кГц

Шланг для охлаждающей жидкости: 2 м

Длина шланга наконечника с муфтой: 1,8 м

Вес наконечника: 52,5 г

Макс. расход охлаждающей жидкости: ca. 50 мл/мин.


#Обладнання #Пародонтологія Гігієна
W&H 1506 17.05.2011

Профидент SHORTER