Стоматологический наконечник с диодной подсветкой от W&H


Компания W&H представила на рынке стоматологического оборудования турбинный наконечник нового поколения с диод­ной подсветкой - независимым источником для электропитания светодиода. Встроенный в корпус наконечника генератор, работающий по принципу обычной динамо-машины, снабжает электропитанием светодиод, который демонстрирует качество света, соответствующее уровню дневного освеще­ния.

С помощью технологии LED, с автономным источником питания, компания W&H обеспечила подлинную независимость, поскольку инструменты, изготовленные по такой технологии, можно применять с любым оборудованием в любых областях стоматологии. Для работы системы подсветки стоматологической установки больше не потребуется дополнительных источников электропитания. Источник света в турбинах Alegra LED - легкий по весу, надежный, необычай­но яркий (25 тыс. Люкс), с длительным сроком службы, не нагревается и обладает высокой стойкостью к ударам.

Светодиодные лампы нового поколения как минимум в десять раз превышают срок службы традиционных систем подсветки. Нейтральный белый свет, аналогичный уровню и спектру дневного освеще­ния - не искажает естественный цвет зуба и реставрационных материалов, освещая большие участки рабочего поля намного эффективней, чем все предыдущие источ­ники света.

Турбины Alegra LED выпускаются с керамическими или стальными шарико­подшипниками, с мини- и миди-головкой и тройным спреем под различ­ные разъемы турбинных шлангов и под быстросъемные соединения извест­ных мировых производителей.



W&H 749 11.10.2010


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5746 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід