DIPLOMAT DENTAL DAYS Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Стоматологический апекслокатор BINGO PRO ua:11908

Стоматологический апекслокатор BINGO PRO

Апекслокатор – это цифровой искатель верхушки корня, предназначенный для точного измерения корневого канала при эндодонтическом лечении. С помощью апекслокатора также можно обнаружить перфорацию корневого канала, трещину корня. Все это необходимо для проведения успешного пломбирования. Кроме того, использование этих приборов является безболезненным для пациентов. Измерения можно проводить в высушенном, влажном и даже кровоточащем канале. Цифровые апекслокаторы обеспечивают наивысшую точность измерений, которой невозможно добиться с помощью традиционных аналоговых искателей.

Более 25 лет фирма Forum Engineering Technologies (96) Ltd. (Израиль) cпециализируется на производстве стоматологических апекслокаторов. На протяжении многих лет компания продолжает заниматься исследования в области измерения и определения рабочей длины канала корня зуба. Большинству врачей-эндодонтистов знакомы такие приборы фирмы, как BINGO-1020 и NovApex, давно ставшие бестселлерами в мировой программе эндодонтического оборудования. Последней разработкой израильских специалистов в данной области явилось создание нового апекслокатора с цветным графическим TFT дисплеем - BINGO PRO.

Апекслокатор BINGO PRO обеспечивает всё для того, чтобы врач смог выполнить высокоточную обработку канала. При разработке данного прибора учитывались новейшие достижения мировой цифровой промышленности и результаты стоматологических исследований при оценке измерений в зубном канале. Положение эндоиглы в канале и другая необходимая информация отображаются на большом цветном дисплее. Этот апекслокатор обладает эргономичным современным дизайном. В целях сохранения инфекционной безопасности пациента прибор сделан из легко дезинфицирующихся материалов. Все это позволяет апекслокатору BINGO PRO стать незаменимым в оснащении любого стоматологического кабинета.

Модель апекслокатора BINGO PRO обладает следующими характеристиками:

Полностью автоматический;

Больше никаких неопределенностей в работе – благодаря апекслокатору BINGO PRO гарантированы мгновенные и точные измерения;

Интерактивное функционирование, простота в использовании;

Встроенный режим демонстрации обеспечивает апекслокатору легкость в обращении;

Удобный для пользователя интерфейс апекслокатора позволяет быстро овладеть новым прибором;

Функция ВИРТУАЛЬНЫЙ АПЕКС (установка точки в апикальной зоне, при достижении которой будет резко увеличиваться частота звуковых сигналов);

Звуковые сигналы с регулировкой громкости;

Встроенная функция самотестирования и защиты;

Автоматическое отключение;

Заряжаемый аккумулятор.

Технические параметры апекслокатора BINGO PRO:

Размеры: 130х80х60 мм;

Вес: 300 г;

Тип дисплея: цветной графический TFT;

Размер дисплея апекслокатора: 3,5``;

Мощность: заряжаемый никель-магниевый аккумулятор 2,4 В;

Зарядное устройство: входная мощность 2,.4 В 50/60Гц или 120 В 50/60Гц;

Постоянный ток: 6 В;

Гарантия: 24 месяца.


#Обладнання #Терапія Ендодонтія
ForumEngineeringTechnologies 2303 19.04.2011

Профидент SHORTER