Стоматологические компрессоры TORNADO


Компрессоры фирмы Durr Dental (Германия) вот уже больше полувека успешно применяются в клинической практике во всем мире. Благодаря новейшей мембранной технологии осушения воздуха, высокому качеству производимого оборудования они занимают лидирующую позицию на стоматологическом рынке.

Первый  безмасляный компрессор для стоматологии был создан фирмой Durr Dental  в 1965 году. С тех пор и начался выпуск высокоэффективных компрессоров, ставших очередным примером стойкого инновационного духа фирмы Durr Dental.

На сегодняшний день компания «Галит» предлагает украинским стоматологам системы сжатого воздуха высокого технологического уровня фирмы Durr Dental — Tornado 1 и Tornado 2. Уже вид данного оборудования  свидетельствует о высоком качестве, которое соответствует международным требованиям.


Ни для кого не является секретом то, что сжатый воздух, применяемый в стоматологии, должен быть не только сухим, но и гигиеничным. Во время процедуры сушки содержание влаги должно быть максимально снижено, а также устранены причины, мешающие высококачественному оказанию стоматологической помощи пациентам. Загрязненный водой, маслом или твердыми частицами воздух непригоден для стоматологического применения. Кроме того, именно данные факторы  влияют на качественную адгезию материала, а также  на долговечность работы пневматических инструментов.

Применяя мембранный осушитель воздуха Tornado, этих проблем с легкостью удастся избежать. Поскольку именно он не только предотвращает возникновение влажной среды, являющейся питательной для микроорганизмов, но и обеспечивает постоянный сухой воздух, не делая перерывов в работе осушителя  на регенерацию. Следует отметить, что низкая точка росы гарантирует безупречный сжатый воздух, нейтральный по вкусу и запаху.

Большая мощность и бесшумность

Tornado — один из самых бесшумных компрессоров для стоматологии. При этом он является очень производительным. Аэродинамическая форма кожуха вентилятора компрессорного агрегата обеспечивает малошумную работу, что позволяет уберечь нервы врача и пациента.

Прочность и долговечность

При выборе компрессора на первом месте стоит надежность. У Tornado все важные функции объединены в многофункциональном моноблоке. Центральный приемный фильтр в герметичном картере предотвращает проникновение частиц загрязнений в компрессорный агрегат, что в свою очередь делает  компрессоры  Tornado безаварийными и рассчитанными  на длительную эксплуатацию.

Экономичность и эффективность

Более 50 лет  программа компрессоров Tornado предлагает высокое качество по привлекательной цене. Стоит отметить, что в новом поколении  возросла экономичность, а эффективный расход энергии снизился примерно на 15%. Tornado удобен в эксплуатации и обслуживании, не требует дополнительной технической профилактики. Благодаря фильтровальной системе с жиклером продувочного воздуха и индикатором влажности центральный приемный фильтр требует замены всего лишь один раз в год.
Кроме того, фирма Durr Dental продлевает гарантийный срок до 3 лет.

Антибактериальность

Бактерии всегда представляют опасность и довольно часто приводят к инфицированию. Поэтому внутренняя поверхность бака компрессоров фирмы Durr Dental покрыта специальным антибактериальным материалом, широко используемым в предметах домашнего обихода и в промышленности. Благодаря антибактериальному внутреннему покрытию бака наночастицы серебра  блокируют ферменты, которые поддерживают бактериальный обмен веществ, тем самым оказывая антимикробное действие. В баках компрессоров Durr Dental антибактериальное покрытие обеспечивает еще большую защиту, а также препятствует коррозии.



Инновационные технологии


Мембранный осушитель Tornado является патентованной технологией фирмы Durr Dental. Укомплектованный инновационным мембранным осушителем компрессор Tornado имеет неоспоримое преимущество: постоянную готовность к работе, так как процесс осушения основан на диффузии через волокнистые слои мембраны, то отпадает обычный этап регенерации традиционной процедуры осушения. Мембранная сушильная установка постоянно производит сухой сжатый воздух, поэтому при нормальных условиях эксплуатации исключается образование конденсата в магистрали.

Для удаления из воздуха мельчайших частиц компрессоры оснащены фильтром тонкой очистки. Его ежегодная замена — это единственное мероприятие по уходу за полностью необслуживаемым модулем сушки. По желанию можно приобрести стерильный фильтр, который дополнительно предотвращает заражение микроорганизмами.
В противоположность традиционной процедуре сушки, принятой на рынке стоматологического оборудования, точка росы для сжатого воздуха при температуре 40°C  имеет постоянное значение 5°C, поэтому опасность образования конденсата в баке (ресивере) и в магистралях сжатого воздуха исключена.


Применяя в стоматологической практике мембранные сушильные установки Tornado, можно не только улучшить качество работы, но и добиться высоких результатов! Tornado — оборудование, проверенное временем!



Галит 1738 23.01.2012


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5746 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід