Profident Plus
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Стоматологи могут остаться без продукции для отбеливания зубов ua:11940

Стоматологи могут остаться без продукции для отбеливания зубов

Стоматологи Британии обеспокоены ситуацией, которая сложилась в сфере регулирования использования продукции для профессионального отбеливания. Врачи призывают правительство как можно быстрее заняться решением данной проблемы.

Как утверждают стоматологи, в настоящее время поставки стоматологической продукции для отбеливания приостановлены на неопределенный период, в связи с тем, чтоОтдел по проверке качества проводит расследования и аудит поставок.

По мнению специалистом, проверка слишком затянулась, запасы препаратов на исходе, и если не возобновить торговлю, то объем отбеливающих препаратов просто закончится. Это может привести к очень плачевным последствиям - скорее всего, пациенты будут искать другие варианты выполнения процедуры - от отбеливания в домашних условиях до покупки нелегализованных препаратов. При любом из вариантов тем самым навредят своим зубам, в некоторых случаях это может быть непоправимый вред.

Учитывая опасность для здоровья, которую несут дилетантские препараты, стоматологи надеются уже на этой неделе провести встречу в представителями Парламента, чтобы найти компромиссное решение.


#Цікаве в мережі
BDJ 527 07.06.2011

COXO