Стоматолог заплатил пациенту 17 500 фунтов за отекшее лицо


Стоматолог 57-ми летнего Ричарда Огдена, графство Ланкашир, Англия, проводивший осмотр пациента перед установкой несъемного зубного протеза, не обратил внимания на то, что у пациента было инфекционное заболевание.

Таким образом, не пролечив пациента, стоматолог сделал рентген снимки зубов и провел работу по установке несъемного зубного протеза.

Через некоторое время у пациента начались сильные боли и появился гной во рту.

Ричард Огден снова обратился к своему стоматологу, который в этот раз сообщил пациенту, что у него хроническое инфекционное заболевание, испорчены несколько зубов и есть проблемы с несъемным зубным протезом.

Стоматолог провел операцию, после которой у пациента отекло лицо, и он снова начал жаловаться на неприятный запах изо рта, который был вызван гниением зубов.

Недовольный работой своего стоматолога, Ричард Огден обратился в местный госпиталь, где ему назначили антибиотики и отправили к другому специалисту.

С января Ричард Огден носит съемный зубной протез. А благодаря юридической фирме по защите прав пациентов стоматологических практик The Dental Law Partnership он получил от стоматолога компенсацию за нанесенный ущерб в размере 17 500 фунтов.



Mail Online 1064 12.09.2016


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5904 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід