Стоматолог мстит пациенткам, обвинивших его в сексуальных домогательствах


В этот раз стоматолог попытался проникнуть в дом одной из пациенток, причем сделал он это вместе со своей супругой.

Супруга Джефри Кралинга, которая стала соучастником незаконного проникновения, также была арестована.

Одна из пациенток-жертв сексуального домогательства стоматолога заявила в полицию, что 20 ноября в ее доме разбили раздвижную дверь и окно на кухне. Также на подъезде к дому была разбрызгана красная краска. Позже женщина сказала, что подозревает в этом стоматолога Джефри Кралинга.

Соседи пострадавшей пациентки также слышали шум и вызвали полицию. Полицейский заметил возле дома автомобиль и узнал Кралинга, который был за рулем. Полицейские догнали стоматолога. Во время задержания его покусал полицейский пес. В автомобиле стоматолога полиция обнаружила молоток.

Адвокат Кралинга попросил судью отпустить стоматолога и разрешить работать в его стоматологической практике при условии, что тот будет находиться на свободе под GPS-наблюдением. Судья отклонил просьбу.

Одна из пациенток, ставшая жертвой сексуальных домогательств стоматолога, сказала, что переживает за свою жизнь. Также она добавила, что обслуживалась в стоматологической практике Джефри Кралинга на протяжении нескольких лет и, до этого случая, стоматолог всегда вел себя прилично.



My Record Journal 912 25.12.2016


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5986 оголошень