Стоматолог 10 лет работал без лицензии, чтобы «сэкономить» деньги пациентам


Арестован 53-х летний лжестоматолог Роберт Райнлендер, который на протяжении 10 лет без лицензии оказывал стоматологические услуги в г. Палметто, штат Флорида, США.

Полиция сообщает, что Роберт Райнлендер проводил осмотры, удалял зубы и изготавливал зубные протезы либо у себя дома, либо у пациентов.

Один из пациентов лжестоматолога рассказал, что Роберт Райнлендер удалил ему 10 зубов без анестезии. За такую процедуру пациент заплатил на $1800 меньше, чем если бы он сделал это в стоматологической клинике.

Полиция начала интересоваться деятельностью Роберта Райнлендера после заявления одной из пациенток о том, что стоматолог так удалил ей зуб, что часть осталась в десне. После такой некачественной работы у пациентки начались осложнения.

Роберт Райнлендер объяснил, что удалял женщине зуб у себя дома, а не в стоматологической клинике, чтобы таким образом снизить для нее стоимость услуг.

В Стоматологическом совете штата Южная Каролина подтверждают, что Райнлендер получал лицензию на осуществление зуботехнической деятельности сроком на два года с февраля 2004 по март 2006. Позже он был ее лишен. А вот в штате Флорида лжестоматологу лицензию никогда не выдавали.

Роберт Райнлендер был арестован, а затем отпущен на свободу под залог на $1500 до вынесения приговора.



Scallywag and Vagabond 1548 26.12.2016


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5721 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід