Сотрудник банка получила от стоматолога 38000 фунтов компенсации


Из-за многочисленных ошибок стоматолога 31-летняя Шери Ворд лишилась трех зубов и на протяжении четырех лет мучилась от зубной боли и не могла улыбаться.

Благодаря помощи компании по вопросам защиты пациентов стоматологических клиник Dental Law Partnership Шери Ворд получила компенсацию в размере 38000 фунтов.

Банковский сотрудник Шери Ворд рассказывает, что стоматолог Роберт Дан был первым стоматологом, к которому она обратилась, и с тех пор она наблюдалась и лечилась только у него.

После того, как стоматолог удалил Шери Ворд зуб и поставил зубной протез у нее начались сильные боли. Стоматолог выписал пациентке антибиотики, но когда лекарство не помогло, он начал лечить корневой канал. Боль не утихала и девушке снова пришлось принимать антибиотики по рецепту стоматолога.

После этого стоматолог Роберт Дан провел еще одно лечение корневого канала, удалил девушке еще два зубы и установил импланты.

«Мне все время казалось, что стоматолог делает все правильно, а мне просто не везет», рассказывает Шери Ворд.

Роберт Дан продолжал лечить зубы Шери Ворд, но проблемы не исчезали, а только увеличивались. Тогда пациентка обратилась за помощью в компанию Dental Law Partnership, после чего выяснилось, что стоматолог не вылечил кариес, неправильно провел лечение корневого канала и неправильно установил протез и импланты.

В итоге Шери Ворд получила компенсацию в размере 38000 фунтов.



Mail Online 193 16.05.2018


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 4220 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід