@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Преимущества аппарата для анестезии Baldus Touch. ua:13374

Преимущества аппарата для анестезии Baldus Touch.

В этой статье расскажем об отличительных особенностях аппарата для анестезии Baldus, а именно модели Touch.

Во-первых, наше устройство Baldus Touch действительно единственная в своем роде система. Ни одна из других систем не является настоящей системой с сенсорным экраном. У других есть ручки или кнопки, чтобы нажимать и использовать цифровые числа, но ничего больше. Некоторые устройства, такие как системы Porter, имеют гибрид цифрового и аналогового с плавающим шариком, чтобы показать объем газа. Accutron также имеет аналоговую систему, с ручками и плавающими шариками. Как видите, наша система действительно единственная на рынке.

 NaviStom


Я не буду вдаваться в подробности, но все то же самое относится и к Bag-T. Наш сделан из металла, а не из пластика.

Наш Baldus Touch запускает программу запуска каждый раз при включении, чтобы убедиться, что газы подключены правильно, и выполнить тепловые измерения. Система готова для использования только после того, как эти тесты выполнены и система их успешно проходит. Если по какой-то причине что-то не так, система не позволит пользователю продолжить - это функция безопасности. Это функция автоматического самотестирования. Устройство также регистрирует каждый раз, когда должен закончиться газ или как выключалась система. Это часть автоматической документации данных и помогает в обслуживании, если в системе возникнут проблемы. Техник может увидеть, как устройство было выключено и включено, какие тесты прошли, а если нет, где обнаружена проблема. Зная это, любые исправления или ремонт просты. Это устройство сигнализации о неисправностях программного и аппаратного обеспечения.

 NaviStom


Использование сенсорного экрана делает Baldus Touch простым в использовании и настройке. Одно касание пальцем - это все, что нужно для внесения любых изменений. Вы можете выбрать европейский способ введения N2O, показывая общий поток, а затем % N2O, добавляемого к количеству потока O2. Или версия для США, где вы показываете 100%, и когда вы добавляете N2O к этому количеству, процент O2 снижается. Итак, какой бы тип индикации доктор хотел бы использовать, или как они обучились, они могут запрограммировать систему для использования.

Baldus Touch имеет максимальный расход 18 литров в минуту. У Baldus Analog 15 литров, что по объему больше, чем у всех остальных с объемом только в 10 литров. Таким образом, Baldus Touch имеет даже больший объем потока, чем все другие системы на рынке. По той же причине, что я упоминал ранее, когда дело касается крупного пациента или человека с большей емкостью легких.

На Baldus Touch есть звуковые и визуальные предупреждающие сигналы для O2 и N20. Поэтому, когда один из баллонов опустеет, пользователю будет показано, что баллон пустой. На Baldus Analog он подавал только предупреждающий сигнал для O2. Baldus Touch подает тональный сигнал и визуальный сигнал на сенсорный экран. Некоторые другие системы имеют предупреждающий сигнал только о кислороде и ничего больше. Некоторые в общем не имеют предупреждающего сигнала, поэтому Baldus Touch более продвинут в этой функции, чем все остальные. Он также имеет блокировку закиси азота на случай: когда заканчивается кислород, и отключается закись азота, чтобы пациент не получал чистый N2O. Это обязательная функция, и все системы на рынке имеют это в своих системах.

 NaviStom

Вы можете документировать данные пациента, используя имя или идентификатор пациента в системе, и Baldus Touch будет документировать время, дату, продолжительность процедуры, среднее количество поданного N2O, максимальное количество поданного N2O. Эта документация хранится в системе и может быть перенесена через USB-накопитель и помещена в файлы пациента. Также очень важно, чтобы врач документировал процедуры для контроля качеством в своей практике, и это очень упрощает выполнение этой задачи. Наличие этой информации также помогает при выставлении счетов за время лечения, поскольку во многих странах использование закиси азота для лечения должно оплачиваться пациентом. Наличие этой информации и общего времени лечения помогает при выставлении счетов.

Устройство автоматически информирует пользователя, когда требуется обслуживание. Каждый год пользователь будет получать уведомление после запуска устройства, что наступил срок обслуживания. Вы, как наш дилер, получите электронный ключ, и тогда вы сможете изменить дату обслуживания (после выполнения ТО) на один год вперед. Таким образом, устройство всегда обновляется до последней версии ПО, которое установлено на электронный ключ, который мы отправляем вам, и вы будете уверены, что ваши клиенты получают обслуживание своего устройства, как они должны.

 NaviStom


Когда процедура пациента закончена, у вас есть кнопка восстановления пациента. Это функция, которую вы можете использовать и в других системах, когда отключается N2O, и пациент получает только O2 для восстановления. С Baldus Touch вы можете сделать это одним касанием кнопки восстановления пациента. Это останавливает подачу N2О, и на экране появляется таймер с обратным отсчетом. Мы рекомендуем пациенту подышать кислородом в течение 5 минут, чтобы вывести закись азота из организма. Вы можете настроить таймер на большее время, если хотите. Эта функция с таймером есть только в нашей системе, и ни в одной другой системе этого нет.

Я хотел бы упомянуть еще одну вещь, которая также относится к системам Baldus Touch и Baldus Analog. У нас есть порт по требованию O2 на обоих устройствах, поэтому, если врач хочет прикрепить полную маску для рта и носа и дать пациенту дышать кислородом, он может сделать это, прикрепив такую маску к этому порту. Многие стоматологи покупают отдельный кислородный баллон с маской на случай таких чрезвычайных ситуаций. Однако срок годности этих баллонов истекает через два года. Просто купив шланг с маской для рта и носа, у вас всегда будет кислород под рукой вместе с системой Baldus. Вам не нужно заменять баллон, срок годности которого истекает каждые два года.

Кнопка продувания красного цвета находится прямо на передней панели устройства. Легко найти и использовать одним касанием пальца. Как и было сказано ранее, на некоторых установках есть кнопка подачи чистого кислорода, но их нелегко найти или нажать.

У Baldus Touch приятный дизайн и может устанавливаться заподлицо в стене, шкафу или в нашей мобильной тележке. Ровная поверхность способствует легкому очищению.

Опять же, Baldus Touch - самая современная технология на рынке. С этой системой у вас есть маленький компьютер, способный делать все что угодно. Мы планируем расширить эту платформу в будущем, чтобы включить возможность вывода видео на экран. Мы еще этого не достигли в текущей модели, но есть планы по дальнейшему развитию нашей технологии, чтобы включать видео для пользователя по сборке, выпускании воздуха из системы и т.д. Простые вещи, которые нужно выполнять ежедневно, и у нас есть технология для этого. У нас также есть патент на Baldus Touch, поэтому ни одна другая компания не сможет построить такое же устройство.

Да, Baldus Touch - дорогое устройство, но вы покупаете самые современные технологии для своей практики и пациентов. Я знаю стоматологов, но немногие из них водят Ford Focus или VW Golf. Большинство стоматологов водят Mecedes, BMW, Porsche или другие модные автомобили. Им нравится иметь современные технологии и им нравится хвастаться перед другими стоматологами тем, что у них есть. У них есть эго и, если они тратят деньги, желая лучшего. И мы лучшие на рынке, и мы единственный бренд, который это предлагает. Вы, как наш дилер, являетесь единственным источником, через который они могут получить Baldus Touch. Другие бренды, такие как Porter и Accutron, неплохие, и они делают свою работу. Но иногда стоматолог хочет лучшего, и вы можете предложить им лучший продукт. Цена всегда важна, и в современном мире каждый смотрит на цену. Но вы также должны посмотреть, что я получаю за ту цену, которую плачу. Я получаю самую передовую систему на рынке, которая может быть расширена в будущем. Все остальные системы ограничены в своих возможностях, когда дело касается улучшений. Поскольку мы являемся настоящей системой, основанной на программном обеспечении, добавление функций является возможным. С другими системами вам нужно будет купить совершенно новую систему и сделать совершенно новое вложение, опять же, много денег. Разница в цене между нашей системой и ценой других систем составляет всего несколько тысяч евро. Но покупать новую систему, чтобы идти в ногу с технологиями, будет дороже, чем разница в цене между продукцией сейчас.

Ганс, сотрудник компании Baldus


593 02.12.2020


  • Сканер зуботехнічний 3shape D500 NaviStom

    Сканер зуботехнічний 3shape D500

    89 160 грн
    $ 2504.49 • € 2400
    Олекса • Луцьк
    Докладніше