KMM CRUISE
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Преимущества аппарата для анестезии Baldus Analog, Германия ua:13373

Преимущества аппарата для анестезии Baldus Analog, Германия

Позвольте мне рассказать о нашей системе Baldus Analog. Не знаю, видели ли вы устройства от Porter или Accutron. Если у вас есть возможность посмотреть и пощупать устройства, обратите внимание на ручки, посмотрите на само устройство. На других устройствах много пластиковых деталей. Устройство Baldus Analog, если оно у вас есть, возьмите его в руку. Почувствуйте, насколько оно тяжелое. Baldus Analog сделан из нержавеющей стали и алюминия. Единственная пластиковая деталь самого устройства - это пластиковое стекло, через которое можно увидеть шариковый индикатор уровня протекающих газов. Фактически, вы можете отвинтить эту верхнюю деталь и снять пластик, чтобы очистить его, на других устройствах этого невозможно сделать. Таким образом, мы используем высококачественные прочные детали и материалы.


Мы обслуживаем устройства Porter и Accutron в Германии, и г-н Балдус, прежде чем обзавестись собственным продуктом Baldus, был дилером Porter в Германии. Одна из причин, по которой г-н Балдус решил сделать наш продукт лучше, заключалась в том, что он обратился к Porter со списком улучшений продукции, которые, по его мнению, улучшили бы продажи и распространение Porter на немецком рынке. Если в мире есть рынок, столь же требовательный, как немецкий, я был бы удивлен. Немцы очень разборчивы в том, что они покупают, и когда дело доходит до того, чтобы тратить хорошие деньги на качественную продукцию. Эти предложения по улучшению были проигнорированы Porter, и г-ну Балдусу было приказано продать то, что у нас имелось. Это была мотивация, необходимая ему, чтобы взять список улучшений и создать свой собственный продукт.


Таким образом, мы по-прежнему осматриваем и обслуживаем многие устройства Porter от клиентов Baldus. Ручки, которые мы используем на Baldus Analog, большие, легко поворачиваются. Индикация крупная и легко читаемая. Если вы посмотрите на смешивающее устройство Porter Matrx, обратите внимание на маленькие черные ручки. Со старыми устройствами Matrx мы наблюдаем одну деталь: когда вы настраиваете газ до определенного уровня и отпускаете ручку, уровень газа, на который вы настраиваете, не остается фиксированным. Он немного падает. Это потому, что ручка плохого качества. Со временем ручка не остается на той позиции, на которую вы ее настраивали. Поэтому, если вы хотите использовать 8 литров газа в качестве общего потока, вам нужно отрегулировать его до чуть более 8 литров, потому что уровень будет падать. Этого не произойдет с нашим Baldus Analog. Детали, которые мы используем внутри устройства и для ручек, будут работать в течение многих лет, и уровень, на который вы устанавливаете уровень газа, останется на той же позиции.


Одна очень важная функция, которую не каждый смеситель Porter или Accutron сможет выполнять, - это автоматическая регулировка уровня газа, чтобы он оставался на том уровне, который вам нужен. Когда вы настраиваете Baldus Analog на общий поток кислорода объемом 8 литров, а затем начинаете добавлять N2O в смесь, у вас всегда будет 8 литров общего потока, на которые вы его настроили, всего лишь повернув одну ручку. Во многих других системах общий поток регулируется до 8 литров. Когда вы добавляете N2O в смесь, вам нужно уменьшить подачу кислорода, потому что вы добавляете закись азота к общему потоку, и тогда ваш общий поток возрастет. Вы можете сравнить это таким образом. Есть душевые с ручкой для горячей и холодной воды. Когда вы открываете только горячую воду, она слишком горячая, и вам нужно добавить холодную воду. Вы постоянно смешиваете горячую и холодную, чтобы наконец получить воду нужной температуры. Затем есть ручки с одним рычагом, которые смешивают как горячую, так и холодную в общую. Вам просто нужно повернуть ручку чтобы сделать либо теплее, либо холоднее, чтобы получить нужную температуру. Нет двух ручек для смешивания. Наше устройство Baldus Analog обеспечивает такой вид смешивания, а многие другие устройства Porter и Accutron - нет. Некоторые также имеют эту функцию смешивания, такие как Matrx MDX, но у многих более старых моделей она отсутствует.

Это значительно упрощает смешивание газов и позволяет тратить меньше времени. Вы можете повернуть одну ручку для получения правильного уровня смеси вместо того, чтобы играть с O2 и N2O, чтобы получить правильную смесь. Если ваш пациент говорит, что слишком много N2O, и вам необходимо отрегулировать его в сторону уменьшения, с нашей системой это всего лишь один поворот ручки N2O, общий поток при этом остается постоянным, а вы просто уменьшаете уровень N2O в смеси. В других системах вы также должны уменьшить количество N2O, но затем необходимо увеличить уровень O2, чтобы сохранить общий поток, который у вас был.

Если вы посмотрите на наш Bag-T, он также выполнен из нержавеющей стали и алюминия. Bag-T других устройств также сделаны из металла, но в них также используется много пластика. Важно, чтобы эта деталь была изготовлена из твердых материалов, потому что вы всегда надеваете дыхательный мешок и новую газовую трубку на выпускное отверстие. Если выпускное отверстие сделано из пластика, со временем она может сломаться. Кроме того, если случайно эта деталь столкнетесь со стулом, пластик не выдержит такого удара, как что-то сделанное из нержавеющей стали и алюминия. Посмотрите на Bag-T других устройств и посмотрите, где находится клапан окружающего воздуха на Bag-T и в каком положении он находится. Это клапан, который открывается, если в дыхательном мешке не остается воздуха и пациент делает вдох. Этот клапан открывается и пропускает воздух, чтобы пациент мог дышать. Наш клапан окружающего воздуха расположен в нижней части Bag-T и обращен вниз. Почему это важно?

Когда персонал чистит устройство, он может опрыскать его чистящим средством. Любая излишняя жидкость, которая попадет в клапан, попадет внутрь устройства и может повредить внутреннюю работу Bag-T. Обычно там есть мембрана, и со временем и многочисленным опрыскиванием чистящим средством мембрана засоряется и не работает должным образом. Поскольку наш направлен вниз, лишняя чистящая жидкость не может попасть в клапан. Кроме того, вы предотвращаете попадание пыли и других частиц, находящихся в окружающем воздухе, в клапан, поскольку он обращен вниз. Взгляните на другие системы и обратите внимание, где расположен клапан окружающего воздуха и в каком направлении находится отверстие.

Еще одна важная особенность - кнопка продувания. Это останавливает поток N2O, и пациент получает только чистый кислород. На устройстве Baldus Analog эта кнопка красного цвета и находится справа на передней панели устройства. Легко найти и нажать. Многие другие устройства также имеют эту кнопку продувания, но они находятся либо на задней, либо на боковой стороне устройства. Кнопка зеленого или другого цвета. Не красный, как у нас. Иногда, чтобы нажать эту кнопку, на других устройствах вам нужно потратить время на ее поиск, у нас она находится прямо перед вами, и ее легко найти и использовать.

Общий поток Baldus Analog составляет 15 литров. Все остальные устройства имеют максимум 10 литров. Возможно, это не так важно для детей, но, как вы знаете, все мы едим слишком много и становимся все больше и больше. Что произойдет, если у врача в кресле находится очень крупный пациент с объемом легких более 10 литров или, может быть, с кем-то, кто является спортсменом и имеет более высокую емкость легких. Он не сможет усыпить пациента только максимальным потоком 10 литров. Наш Baldus Analog дает вам возможность достигать 15 литров в минуту, и вы можете проводить лечение более крупных пациентов с большей емкостью легких.

Наше устройство Baldus Analog имеет звуковой предупреждающий сигнал, когда опустошается кислородный баллон. Он блокирует поток закиси азота (что есть на всех устройствах). Однако наш подает звуковой предупредительный сигнал о том, что кислород закончился. Многие другие системы Porter и Accutron не имеют никаких индикаторов, что кислород закончился. Единственный способ узнать об этом - это когда пациент скажет вам, что действие закиси азота прошло.

С наилучшими пожеланиями,

Ганс

сотрудник компании Baldus


#Анестезія #Обладнання #Реліз
High Medical Technology
241 02.12.2020


  • Кислородный концентратор низкого давления, двойного потока OLV-10 НА СКЛАДЕ!!! СЕРТИФИКАЦИЯ!!!

    30 000 грн.
    $ 1077.2 • € 904.98
    System Medicals • Харків
    Докладніше