Почему стоматологиям выгодно пользоваться онлайн-сервисами


Среди причин, которые мешают принять решение о подключение к сервису QStoma, встречается нежелание размещать данные на чужом сервере. На самом деле это просто неприятие новой модели предоставляемой онлайн сервисами. Прежде всего - это случается из-за непонимания преимуществ работы.

Ощущение безопасности расположения сервера на своей площадке многим владельцам клиник кажется безопаснее. Давайте вместе рассмотрим минусы сопутствующие данной устаревшей схеме:

1.  Установка компьютера-сервера, установка и настройка самой программы. Все это требует специальных знаний и Вам придется воспользоваться услугами системного администратора.

2.  Если планируется работа сразу с несколькими компьютерами, приходится планировать локальную сеть, организовывая подключение всех компьютеров к серверу. Это или провода по клинике, или организация беспроводной сети, которую могут взломать. Опять же, такая настройка, требует помощи системного администратора.

3.  Программа выдает ошибку, обращаемся к поставщику и слышим в ответ: «Обратитесь к программисту или платите за сопровождение и вызов мастера». А если Вы находитесь далеко от офиса продавца ..?  

4.  Стоимость новой версии программы высока и соизмерима с ценой старой версии.

5.  Установка сервера в клиники при проверке органов власти, позволит получить полный доступ ко всей информации расположенной на сервере.

Теперь подробнее остановимся на преимуществах, которые предоставляет новая модель онлайн-сервиса, для автоматизации клиники:

1.  Программа размещается на профессионально настроенном сервере в специально спроектированном Дата центре. Такие центры предоставляют высокопрофессиональные услуги хранения и защиты информации. Высокую отказоустойчивость.

2.  Возможность подключиться к программе используя сложный пароль в любом месте, где есть интернет. Любое соединение с нашим сервисом  шифруется, поэтому, даже перехваченные данные будет невозможно расшифровать.

3.  Оплачивая подписку, клиент получает сопровождение и автоматическое обновление, нет ограничений по количеству активаций и т. п. Стоматологическая отрасль не стоит на месте, наша команда вносит изменения в онлайн-сервис и они становятся доступными нашим клиентам сразу же.

4.  При проверках и изъятии техники, проверяющие, без секретного пароля, не смогут получить доступ к Вашим данным, которые хранятся на нашем сервере, расположенном в Нидерландах, даже компания Яндекс официально открыта там и Вконтакте использует сервера в Нидерландах.

5.  Целостность и сохранность Ваших данных, удобство Вашей работы для нас, как компании, предоставляющей такой сервис, очень важно и необходимо. Поэтому наш коллектив сделает все возможное и невозможное, что бы защитить данные наших клиентов от несанкционированного доступа других пользователей. Никто из сотрудников не имеет к ним доступа, заявки робот обрабатывает автоматически.

6.  Интеграция нашего сервиса с Вашим сайтом, позволит повысить престиж вашей клиники, привлечь новых пациентов, а также поможет с продвижением в интернете, что сделает Вашу клинику известной более широкому кругу людей.

Интернет уже не роскошь или особенность, а лишь хороший инструмент для организации и продвижения бизнеса. Отказ от устаревшей модели размещения сервера на своей площадке сэкономит много времени на его настройку и поддержание в рабочем состоянии, денег на его покупку, т. к. такое оборудование является дорогостоящим. Мы ценим Ваше время, поэтому сделали онлайн-сервис максимально простым и интуитивно понятным. Надеюсь, что многие опасения после прочтения этой статьи исчезнут и Вы сделаете смелый и осознанный шаг на встречу новым технологиям, которые в таких странах как США активно используются с конца 90-х. Напомню, что в течении 30 дней можно пользоваться QStoma бесплатно. 



QStoma 684 23.04.2013


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5908 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід