KMM
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • PerioType - новые технологии в дентальной имплантации от Академии Периоинтеграции ua:11815


PerioType - новые технологии в дентальной имплантации от Академии Периоинтеграции

На сегодняшний день стоматологические имплантаты находятся на пике инноваций в стоматологии. Чистый титан до этого времени использовался в имплантологии лишь для изготовления формирователей десен и титановых супраструктур. `Академия периоинтеграции` доказывает, что циркон-нитридное покрытие поверхности абатмента характеризуется лучшей биосовместимостью, чем предыдущий `золотой стандарт` - чистый титан.

Система дентальных имплантатов PerioType представляет собой новое решение для имплантации. Технология обработки поверхности Perio Coat базируется на анодном окислении с помощью искровых разрядов. Эта технология клинически используется уже 20 лет и научно хорошо задокументирована. Процесс биологизации поверхности имплантата, разработанный Clinical House Europpe GmbH, в будущем позволит решить проблему фактора роста вокруг установленного дентального имплантата .(Graf 1997).

Уникальная конструкция плеча имплантата, заимствованная у производителей швейцарских часов, обеспечивает плотное соединение между имплантом и абатментом, а также эффект `переключения платформы`.

Поверхность абатмента Zirco-Seal - это крепкий облицовочный слой цирконий нитрида, который в шесть раз крепче, чем чистый титан. Он чрезвычайно стойкий к стиранию, уменьшает появление налета (biofilm) и способствует образованию плотной мягкотканной муфты. Дентиноподобный цвет абатмента обеспечивает эстетически привлекательный вид.

Согласно результатам Zirco-Seal поверхность выявила значительно большую биосовместимость для прикрепления десенных фибробластов. Это преимущество было продемонстрировано не только в сравнении с чистым титаном, но также и с другими тестируемыми поверхностями. Полученные результаты показали, что Zirco - Seal тм поверхность открывает новые концепции в `периоинтеграции` дентальных имплантатов.

Площадь поверхности Perio Coat В 7 раз больше, чем площадь поверхности необработанного имплантата

Плотное металлическое соединение между имплантатом и абатментом


Оптимальное крепление десенных фибробластов к поверхности Zirco - Seal

Минимальный налет (plaque) на поверхности Zirco - Seal




#Реліз #Хірургія Імплантологія
PerioType
1209 12.10.2010

  • SKARBODENT-WOODPECKER - представитель WOODPECKER в Украине!!!

    70 грн
    $ 2.55 • € 2.37
    СКАРБОДЕНТ • Київ
    Докладніше
×