DIPLOMAT DENTAL DAYS Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Palodent Plus: новая усовершенствованная система секционных матриц от DENTSPLY ua:12490

Palodent Plus: новая усовершенствованная система секционных матриц от DENTSPLY

Cистема Palodent ® Plus включает в себя универсальное кольцо (для моляров) и узкое кольцо (для премоляров и детской стоматологии), 4 различных размера секционных матриц, 3 вида волнообразных клиньев, 3 вида защитных клиньев, щипцы для колец и пинцет для матриц.

Кольца изготовлены из никель-титанового сплава, обладающего повышенной прочностью на изгиб и памятью формы, что увеличивает срок их эксплуатации, по сравнению с использованием традиционных колец из нержавеющей стали.

Каждое кольцо оснащено V-образными крыльями из упрочненного стекловолокна, что обеспечивает отличное удерживание кольца на зубе. V-образные крылья на кольце разработаны для легкого позиционирования и удаления клиньев данной системы, не травмируя мягкие ткани десны. Комбинация кольца и клина позволяет качественно работать с реставрациями класса II.

Все секционные матрицы, стандартные волнообразные клинья и защитные клинья имеют анатомическую форму, что способствует качественному придесневому прилеганию и гарантированно плотному контактному пункту. Специальные клинья с защитой применяются для защиты соседнего зуба во время препарирования полости.

Все компоненты Palodent ® Plus работают как одна система с целью создания плотного контактного пункта, отсутствию нависающих краев и более быстрой финишной обработке.

Комбинация системы секционных матриц Palodent ® Plus с композитом SDR ® позволит Вам сэкономит время на реставрацию класса II.

SDR ® - Smart Dentin Replacement / «Умный» заменитель дентина – первый и единственный композит для реставрации боковых зубов с возможностью заполнения полости одной порцией объемом до 4 мм в одно внесение и превосходной самоадаптацией за счет удобной текучей консистенции.

Используйте Palodent ® Plus c SDR ®! Эта быстрая, простая процедура для создания хорошего краевого прилегания, плотного контактного пункта и уверенности в Вашей реставрации класса II!




#Реліз #Терапія Ендодонтія
Dentsply 3007 02.08.2013

Профидент SHORTER