@{ a.name } Видалити
Виробники

Новый физиодиспенсер MiniUniko C


Инженерно-технический персонал компании Mariotti, работающий в тесном сотрудничестве с экспертами в сфере стоматологического оборудования, представили новый продукт для стоматологической хирургии и имплантологии. Новый физиодеспенсер MiniUniko объединяет в себе легкость в использовании и практичность, обладает операционной точностью, и полностью безопасен в работе.

Универсальность аппарата позволяет использовать и адаптировать различные имплантологические системы, любые хирургические наконечники и инструменты которые имеются на сегодняшнем рынке, без труда изменяя коэффициент редукции.

Инновационное программное обеспечение MiniUniko позволяет установить необходимый параметр или программу за несколько секунд, дает возможность изменять скорость, вращательный момент и объем хладагента. Новинкой является функция документирования для хранения и передачи информации через USB-носитель.

Многофункциональная ножная педаль:

Используется для запуска электромотора, изменения реверса, вкл / выкл охлаждения и выбора программы.

Гигиена и уход:

Предусмотрена возможность автоклавирования электромотора, соединительного кабеля и коннектора.

Аксессуары:

для работы с аппаратом используется хирургический угловой наконечник C20, редукция 20:1, внешнее охлаждение, с возможностью использования внутреннего.

Технические характеристики:

Питание: 230/125 ВТ переменного тока - 50/60 Гц

Потребляемая мощность: 109 ВТ

Максимальный вращательный момент: 60 Нсм

Диапазон вращения электромотора: 200-30000 об / мин

Тип оборудования: класс 1, тип BF

Количество охлаждающего средства: 90 мл / мин

Блок управления, габаритные размеры: 245x245x100 мм

Основные характеристики: контроль вращающего момента, перистальтический насос, хирургический наконечник с редукцией, автореверс, изменяемые программы, обновляемое программное обеспечение, USB-носитель.


#Обладнання #Хірургія Імплантологія

Mariotti 946 10.03.2011