DIPLOMAT DENTAL DAYS Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Multidem - инновационная система водоподготовки от W&H ua:11896

Multidem - инновационная система водоподготовки от W&H

На стоматологической выставке в Кёльне компания “W&H” (Автрия) презентовала новое устройство для получения чистой деминерализованной воды Multidem. Аппарат предназначен для совместного использования с автоклавами, отличается ультрасовременным дизайном и характеризуется простотой в эксплуатации.

Аппарат работает по принципу ионного обмена и производит чистую деминерализованную воду, качество которой полностью соответствует требованиям, предъявляемым к работе автоклава класса «В», оснащенного высокотехнологичным парогенератором. Деминерализатор Multidem производит оптимальный объём чистой воды, использование которой продлевает срок службы автоклава, а также стерилизуемых инструментов. Кроме того, опционально устройство может быть оснащено спреевым пистолетом, который может быть использован для промывки некоторых инструментов перед их стерилизацией.

Для установки и подключения блока очистки к устройству потребуется всего нескольких несложных манипуляций. Смена картриджа происходит без особого труда. Она займёт всего несколько секунд и для этого не нужно никаких инструментов, что позволяет экономить время и текущие расходы. Благодаря эргономичному и компактному дизайну, деминерализатор Multidem сохранит пространство в стерилизационной комнате и не требует дополнительных средств крепления.

Новая система водоподготовки идеально подходит для автоклавов производства компании “W&H” серии Lisa MB, Lisa 300/500 и Lina, совместима со всеми автоклавами с функцией автоматического наполнения резервуара водой, а также может быть использована в сочетании с различным стоматологическим оборудованием и устройствами. Использование Multidem в ежедневной практике с опцией для промывки инструментов перед их стерилизацией, делает этот прибор универсальным и незаменимым.

Аппарат производит чистую воду в течение очень короткого времени и характеризуется высокой степенью экономичности. Необходимость в покупке дистиллированной воды отпадает. Кроме того, Multidem экологически безопасен. Его картридж подлежит вторичной переработке, а отсутствие элементов питания исключает потребление электроэнергии. Учитывая качество водопроводной воды, эффективность применения новой системы весьма впечатляющая.

Деминерализатор Multidem выпускается в двух моделях С17 и С27.

Рабочее давление: 2-8,6 Бар.

Входящая температура воды: 4 - 30 ° C / 40 - 86 ° F

Номинальный расход: 60 л/ч.


#Обладнання
W&H 799 04.04.2011

Профидент SHORTER