Монитор Dr-17 от AG Neovo, разработан специально для стоматологических клиник


Отвечать потребностям медицинской индустрии – это, бесспорно, вызов для поставщиков мониторов, которые ставят себе за цель получить еще одну рыночную нишу помимо удовлетворения потребностей широкого потребителя. Компания AG Neovo, которая поставляет мониторы как для профессионалов, так и для обычных потребителей, готова справиться с этим заданием, благодаря выпуску монитора Dr-17, созданного специально для стоматологических клиник.

Сегодня стоматологические клиники вкладывают средства в то, чтобы создать приятную внутреннюю атмосферу и в то же время приобрести первоклассные инструменты, чтоб быть уверенными, что пациенты чувствуют себя как дома, получая при этом наилучшее лечение. Элегантный монитор Dr-17 в тонком металлическом корпусе создан как совершенный аксессуар такой медицинской среды – как формой, так и функционированием.

`Действительно профессиональный поставщик дисплеев должен быть способен предложить медикам такую продукцию, которая отвечает их профессиональным требованиям`, - отмечает Кид Ванг, директор по маркетингу компании AG Neovo. - `Базируясь заработанной тяжелым трудом профессиональной репутации, AG Neovo предлагает сегодня наилучший выбор для стоматологов, которые требуют лишь наилучших инструментов и устройств.`

Новый 17-дюймовый монитор AG Neovo предназначен как для размещения на столе так и для монтирования на стоматологической установке и позволяет врачу лучше осмотреть и эффективнее лечить пациента. Кроме того, что монитор оборудован ручкой для свободного передвижения, добавлен также и 5-метровый кабель питания, которое предоставляет наилучшие возможности свободной установки и применения в стоматологической клинике.

Учитывая длину кабеля, сила тока уменьшается еще до того, как достигнет дисплея. Во избежание этого, мы создали 24-вольтовый адаптер питания, который обеспечивает бесперебойную работу Dr-17, даже если источник питания находится на определенном расстоянии. Следует также учесть, что 24-вольта является безопасным напряжением !

Другой особенностью Dr-17 является видеовход, который позволяет стоматологу лучше осмотреть проблемные участки зубов с помощью внутриротовой (интраоральной) видеокамеры.

Изображение четко воспроизводится нашим монитором, и стоматолог может гораздо нагляднее объяснить пациенту свой диагноз и обсудить нужное лечение. Монитор DR 17 не нуждается в персональном компьютере: его можно подсоединить к любому другому видеоустройству напрямую. При желании возможно одновременное подключение видеоустройств и персонального компьютера, либо медиа-проигрывателя.

Поскольку монитор Dr-17 предназначен для профессионального медицинского использования, он может выдержать повреждения, возможные в настолько сложной среде.

Разработанный специально для того, чтобы выдержать случайный контакт с химикатами, загрязняющими веществами, дезинфицирующими жидкостями, пылью или другими веществами, этот монитор оборудован запатентованным AG Neovo оптическим стеклом NEOV Optical Glass, которое не только защищает экран от повреждений, но и значительно улучшает качество изображения, продлевает срок эксплуатации и гарантирует комфортный просмотр изображений.

`AG Neovo не согласится ни на что меньше, чем признание ее продукции как профессиональными, так и обычными пользователями, как ровно достойного доверия к нашей торговой марке` – говорит Кид Ванг. - `Наше продвижение вперед в рыночном сегменте медицинского оборудования будет длинным путем к получению статуса как наилучшей высокопрофессиональной компании по производству lcd-дисплеев, которым доверяют профессионалы.`

В нашей следующей статье мы расскажем о практическом применении DR-17 на основе реализации проекта наших канадских коллег.



AG Neovo 763 12.10.2010


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 4220 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід