Из-за боязни стоматолога пациентка склеивала зубы суперклеем

47-ми летняя Мевис Нельсон-Чепмен из г. Гейтсхед, Англия, на протяжении многих лет склеивала проблемные зубы суперклеем, так как боялась обратиться к стоматологу.

Еще будучи ребенком Мевис имела неприятный опыт, когда стоматолог, удаляя ей зуб, оставил корень. После этого ей пришлось идти в больницу, где она увидела многих пациентов с кровью в ротовой полости.

После многих лет без лечения состояние зубов Мевис было настолько запущенным, что женщина не могла нормально питаться.

«Чтобы скушать бутерброд, я разламывала его на маленькие кусочки», рассказывает женщина. «Каждый раз, когда я начинала разговаривать, я прикрывала рот ладонью, настолько мне было стыдно за свои зубы».

Но, совсем недавно перед своей свадьбой Мевис Нельсон-Чепмен смогла преодолеть страх и решилась на стоматологические процедуры и операцию, стоившие ей 25 000 фунтов. Ей очень хотелось быть красивой в такой важный день.

«Мой супруг невероятно рад моему поступку. И не только потому, что я стала выглядеть красивее, а потому, что с новыми зубами я стала счастливой», делится Мевис Нельсон-Чепмен, которой поставили импланты и протезы.

Стоматолог пациентки прокомментировал: «Благодаря новым зубам нам удалось в лучшую сторону изменить форму лица Мевис. Случай с ней показывает, какие чудеса может творить стоматология».



Mail Online Перегляди: Додано: 24.07.2017