II Международная конференция ODESSA DENTAL MEETING


30-31 марта в Одессе состоялась II Международная конференция Odessa Dental Meeting. Ключевая тема конференции `Стоматологические осложнения: диагностика, профилактика, лечение`. Конференция собрала 60 участников с Украины и Молдовы и состояла из двух частей: 30 марта – доклады спикеров и 31 марта – операции с он-лайн трансляцией в зал и комментариями.

30 марта с докладами выступили доктора из Украины и Германии, они раскрыли моменты успешного планирования хирургического вмешательства, описали малоинвазивные техники реконструкции альвеолярного отростка, ранние и поздние осложнения при синус-лифтинге, методы работы с мягкими тканями на этапе хирургического формирования десен, протезирование на имплантатах и ответили на вопросы участников. Живая дискуссия и активное общение между спикерами и участниками создали атмосферу для обмена опытом профессионалов. Спикеры конференции: Бернард Бринкманн (Гамбург, Германия), Евгений Бабов (Одесса, Украина), Тимо Адам (Гамбург, Германия), Валерий Каминский (Киев, Украина) и Юрий Обухивский (Киев, Украина).

31 марта доктора провели две операции `Открытый синус-лифтинг с одномоментной имплантацией` и `Восстановление костного дефекта с ретроградным пломбированием и костной пластикой`. После операций участники смогли задать вопросы и пообщаться с докторами, которые провели операции.

Генеральный партнер конференции компания NSK.
Партнеры конференции: ООО `УКРМЕД дентал`, партнер-клиника Hellas Dental, партнер-зуботехническая лаборатория Micron
Информационный партнер стоматологический портал Navistom.net
При поддержке интернет-магазина стоматологического оборудования DentalPro.com.ua

Следующая конференция запланирована на 29-30 марта 2013 года с темой `Инновации в стоматологии`. Организатор конференции `Студии здравоохранения`



Odessa Dental Meeting 582 06.04.2012


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5904 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід