@{ a.name } Видалити
Виробники

Глобальный Конгресс Компании MIS


В конце мая 2011 года состоялся Глобальный Конгресс Компании MIS. Местом проведения был выбран всемирно известный мексиканский курорт на побережье Карибского моря – Канкун. Это место славится своими бесконечными (22 км) белыми песчаными пляжами и кристально чистой теплой водой бирюзового цвета.

На конгресс съехались врачи-стоматологи различных специализаций: имплантологи, ортопеды, пародонтологи, ученые-лекторы из ведущих мировых университетов. Всего в мероприятии приняли участие 1200 человек с 5 континентов из 65 стран мира. Для них были специально полностью забронированы два роскошных отеля: Hilton Cancun Golf & Spa Resort и Westin Resort на самом берегу Карибского моря.

Открытие конгресса состоялось в живописном парке отеля Hilton на Карибском побережье.

Насыщенной была научная программа конгресса. Практические и теоретические мастер-классы проводились ведущими специалистами из США, Израиля, Испании, Италии и были организованы американским учебным центром МIS DITC и сетью учебных центров MIS в Южной Америке ESPARZA. Немедленная имплантация и немедленная нагрузка, работа с мягкими тканями в эстетических зонах, использование современных техник и материалов в процессе костной аугментации, лечение периимплантитов - вот лишь частичный перечень тех актуальных аспектов современной имплантологии, которые обсуждались на самом конгрессе. С докладами выступили такие корифеи имплантологии, как: проф. Lior Shapira (Израиль), проф. Hernandez Alfaro Federico (Испания), проф. Williams Ray (США), Salama Maurice (США), проф.Di lberti Luca (Италия), Peleg Michael (США) и многие другие. Стоит отметить, что не только научной программе конгресса было уделено внимание организаторов. Профессиональные лекции и мастер-классы были дополнены поражающими воображение вечеринками, экзотической мексиканской кухней и познавательными экскурсиями.

Но апогеем всего стала закрытая вечеринка в клубе Coco Bongo. Она завершала этот конгресс и была поистине фантастической! Этот клуб был выбран не случайно, ведь именно он был признан лучшим ночным клубом мира 2010 года по версии телеканала National Geographic. Громадный выбор различных сортов текилы и рома, экзотические коктейли и, конечно же, грандиозное 2-х часовое ретроспективное шоу истории популярной музыки, начиная от «Битлз» и заканчивая современными исполнителями, шедшее одновременно на двух сценах и сопровождавшееся акробатическими номерами, а также световыми и пиротехническими эффектами, никого не оставили равнодушным и, наверняка, навсегда останутся в памяти каждого участника конгресса.

Глобальный конгресс компании MIS стал уникальным примером сочетания профессионального форума высокого уровня с ощущением роскошного отдыха.

Компания MIS благодарит врачей, посетивших конгресс в Канкуне, и приглашает всех принять участие в наших будущих глобальных и региональных мероприятиях.

До новых встреч!


#Реліз #Хірургія Імплантологія

Dentek 800 21.02.2012