КММ PLANMECA Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • FONA начала поставки наконечников из Германии в Украину ua:12340

FONA начала поставки наконечников из Германии в Украину

FONA, находясь в составе компании SIRONA, имеет несколько производственных площадей в Италии, Германии, США и Китае. В Италии производятся панорамные рентгеновские аппараты и интраоральные рентгеновские аппараты, в Китае – стоматологические установки 1000 L (LW), 1000 S (SW), 1000 С, в Германии - лазерная установка FONALaser и в США – радиовизиограф FONA CDR и CDRElite . Все они отвечают высоким стандартам в отношении контроля качества.

Компания FONA теперь также поставляет в Украину и наконечники, произведенные в Германии . Они поставляются как со стандартной, так и с мини головками и обладают высокой производительностью.

Высокое качество и производительность

Высокоскоростные наконечники FONA 8080 производятся в Германии и обеспечивают высокое техническое качество по привлекательной цене. Они обеспечивают мощность до 20 Вт и могут быть использована как со светодиодной, так и с галогенной подсветкой для идеальной точности обработки. Основным преимуществом хромированных турбин 8080является высокая точность керамических подшипников, что обеспечивает тихую и без вибраций работу турбины.

Безопасные и надежные!

Эргономичный дизайн, смоделированный по форме руки, гарантирует оптимальное удобство в работе. Наконечники являются хорошо сбалансированными и легко сидят в руке. Их гладкие поверхности гарантируют уверенный захват в ходе выполнения операций и выполнение оптимальной дезинфекции, обеспечивая соблюдение требований гигиены, как для врача-стоматолога, так и для пациента.

Долговечные!

Предохранительная противовсасывающая система предотвращает засасывание слюны. Это предохраняет шарикоподшипники и зажимной патрон от загрязнения и гарантирует долгий срок службы.


Функциональные свойства продукта:

- Хромированный корпус

- Эргономичный дизайн, адаптированный к форме кисти

- Гладкие, легкие для захвата контуры

- Легкоочищаемая поверхность

- Высокое качество за приемлемую цену

- Долговечные шарикоподшипники

- Функция Click&Go (Sirona; NSK; W&H)

- Неподвижное соединение (Midwest/ISO 4 отверстия; Bordon 2/3 отверстия)

Эргономичный дизайн!

Хорошо сбалансированная конструкция для уверенного захвата в ходе выполнения работы.

Click&Go!

Midwest/ISO 4 отверстия; Bordon 2/3 отверстия.

Неподвижное соединение

Midwest/ISO 4 hole; Bordon 2/3 hole.

Антиретракционная система предотвращает всасывание жидкости. Это защищает подшипники и патрон от загрязнения и обеспечивает длительный срок службы.

blog NaviStom
blog NaviStom
#Обладнання
FonaDental 962 28.01.2013

Скарбодент Woodpecker