Дентальные импланты ImpLife


Компания ImpLife® представила систему дентальных имплантатов ориентированных на профессиональные потребности стоматолога в достижении долгосрочного функционального и эстетического результата. Эти системы сочетают в себе надежность, удобство применения с современными технологиями и клиническими исследованиями. Это объясняет их превосходные качества, эффективность и широкое признание.

ImpLife® предлагает имплантаты для различных хирургических протоколов: одноэтапные Solo, Solo Plus и двухэтапные Classic.

Упрощенный одноэтапный протокол установки с отсроченной или немедленной нагрузкой, компрессионная резьба, высокая первичная стабильность, простая и надежная конструкция делают этот имплантат популярным и эффективным. Вспомогательные хирургические и лабораторные компоненты упрощают и сокращают трудоемкость изготовления ортопедических конструкций.

Самонарезающий имплантат Сlassic корневидной формы с уникальным сочетанием конструктивных особенностей предназначен для установки в различных типах кости без применения метчиков. Комбинированная резьба обеспечивает превосходную первичную стабильность имплантата. Внутренний шестигранник и конус обеспечивают надежное и герметичное соединение имплантат-абатмент.

Импланты ImpLife® обеспечивают все необходимые возможности как для имплантологов, так и для ортопедов и зубных техников. Это свобода выбора ассортимента имплантатов для различных хирургических протоколов, превосходная первичная стабильность независимо от качества кости, набор стандартных и индивидуальных ортопедических решений, позволяющих достигать высокую эффективность от проводимого лечения в каждом случае и конечно же широкий выбор ортопедических компонентов, что позволит реализовать идеальный дизайн, функциональность и эстетику в соответствии с ожиданиями пациента. А единая платформа для всех диаметров имплантатов системы гарантирует успешную коммуникацию в цепочке «хирург-ортопед-зубной техник».

Система дентальных имплантатов Implife® производится в соответствии с Системой управления качеством и требованиям стандарта BS EN ISO 9001:2000. Качество продукции подтверждено Министерством здравоохранения Украины (свидетельство №82042008). Модели имплантатов защищены патентами Украины № 25029, № 23299, № 27037, № 33592.



ImpLife 1943 11.10.2010


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5906 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід