Алмазные боры Prima Dental


Новая серия алмазных боров Prima Classic, состоящая из 150 боров различной формы, предоставила нашим дистрибьюторам новые широкие возможности на рынке и позволила нам обеспечить наших клиентов высококачественной продукцией.

В процессе производства каждый алмазный бор Prima Classic Diamond проходит контроль не менее 5 раз и затем 100 % окончательный контроль. А это значит, что при каждом использовании алмазного бора Prima Classic Diamond можно быть абсолютно уверенным в его качестве.

Алмазные боры Prima Classic Diamond изготавливаются с использованием высококачественных стальных хвостовиков собственного производства и натурального алмазного зерна в соответствии с международными требованиями. Благодаря современным методам производства с использованием точной инженерии и компьютерного контроля обеспечивается истинная концентричность и баланс, что значительно снижает вибрацию и потенциальный износ наконечников.



Нанесение алмазного покрытия на бор Prima Classic Diamond производится в строго контролируемых условиях с учетом формы бора, на который оно наносится. Благодаря этому процессу удается добиться высокопрочного и равномерного нанесения алмазного покрытия и в результате получить концентрический сбалансированный бор, длительное время не теряющий своей режущей способности. Процедура нанесения обеспечивает максимальную остроту режущих кромок алмазных зерен, поэтому при многократном использовании бор не теряет своей абразивности, что определяет отличное соотношение «цена-качество».

Выпускается широкий ассортимент боров Prima Classic Diamond, имеющих различные размеры и степень зернистости. У нас есть алмазные боры Prima Classic Diamond для выполнения всех основных стоматологических манипуляций, поэтому Вы сможете купить все необходимое в одном месте. 



UA-DENT 01.07.2012