1579 фунтов заплатил хозяин за лечение зубной боли морской свинки!


В Британии любители домашних животных иногда тратят по несколько тысяч фунтов на их лечение!

Хозяин морской свинки обратился к ветеринару из-за появившихся во рту животного язвочек, ухудшился аппетит, оно начало терять вес. Оказалось, что причиной заболевания являются постоянно растущие зубы морской свинки, которые в домашних условиях не могут стачиваться естественным путем, как это бывает, когда животное живет на свободе.


Та же проблема с переросшими зубами коснулась и карликового вислоухого кролика, а его хозяину пришлось заплатить за лечение 1291 фунт!


Питона-альбиноса пришлось лечить от анорексии. Исследования методом эндоскопии и анализы животного обошлись хозяину в 1000 фунтов!


За лечение черепахи, которую искусала собака, пришлось выложить 457 фунтов!


Бородатая ящерица – популярное домашнее животное из Австралии – было доставлено к ветеринару с подозрением на боль в лапке. После осмотра оказалось, что это подагра, лечение которой обошлось хозяину в 585 фунтов!


Кролик попал к ветеринару с проблемами пищеварительного тракта, вызванными недостаточным количеством травы и сена в рационе. Хозяин заплатил 426 фунтов за лечение!


Ящерица геккон, случайно проглотившая часть искусственного вазона, обошлась хозяину в 520 фунтов, так как пришлось делать операцию и извлекать инородный предмет!


Лечение грибковой инфекции у голубой игуаны стоило хозяину 676 фунтов!


Тегу, большая ящерица, распространенная на территории Центральной и Южной Америки, недавно прошла курс лечения от лимфомы, которое обошлось хозяину в 1000 фунтов!

Какими бы ни были большими счета за лечения проблем со здоровьем животных, стоматологическое лечение остается самым дорогим!)



The Telegraph 163 06.09.2018


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5950 оголошень