KMM Зуботехника KULZER
@{ a.name } Видалити
Виробники
Приблизно так може виглядати ваша стаття.
Стаття НЕ має терміну публікації, тому не потребує регулярної оплати за розміщення на сайті.
Ви сплачуєте один раз 500 грн і стаття назавжди залишиться у відповідній рубриці.
Також ми можемо написати статтю для Вас за 200 грн/1000 знаків з пробілами.

+38 (044) 573-97-73
+38 (097) 497-39-96
+38 (095) 867 83 68
Пн-Пт 10:00 - 17:00


Зразок

Гель для отбеливания зубов Beyond Max 5 поштучно ОРИГИНАЛ
Гель для отбеливания зубов Beyond Max 5 поштучно ОРИГИНАЛ NaviStom
Гель для отбеливания зубов Beyond Max 5 поштучно ОРИГИНАЛ
1 500 грн
$ 59.29 • € 53.57
66 16.08.2019
- Гель на основе 35% перекиси водорода + формула фтора, которая предотвращает появление чувствительности, как во время процедуры, так и после.
- Жидкий коффердам наносится на все дефекты эмали (стираемость режущего края, клиновидные дефекты, кариозные полости и пятна, сколы, трещины и т.д.) и на десну, время фотополимеризации 30 секунд на одну челюсть.

В комплект входит:
- 1 шприц (2,2мл) отбеливающего геля (35% Н2О2) с формулой фтора;
- 1 шприц (1,5мл) жидкого коффердама для изоляции дефектов эмали и слизистой.
- салфетки для защиты лица и наконечники для смешивания и дозирования.

Набор расcчитан на 2-х пациентов.

Процедура отбеливания длится 30 минут (три цикла по 10 минут)

Гель для профессионального отбеливания зубов МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ЛЮБОЙ ЛАМПОЙ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ.

Хотим обратить внимание, что гели для отбеливания зубов "Beyond Max"  ̶  специфический товар и требуют особого температурного режима хранения +2 +8 °С, а также транспортировки в специальном холодильном оборудовании.

Почему в некоторых интернет-магазинах гели "Beyond MAX" намного дешевле, чем у официального продавца, одной из причин является то, что эти магазины завозят товар в Украину не придерживаясь температурного режима перевозки, так как это требует аренды холодильного оборудования, а при поставках небольшими партиями это существенно удорожает продукцию. Поэтому они попросту экономят на этом, что в последствии приводит к перегреву гелей, дальнейшему их окислению и непригодности к использованию. По этому, просим Вас, во избежание покупок некачественной продукции, приобретайте товар только у проверенных продавцов, которые в свою очередь должны предоставить Вам заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы.

В свою очередь, наша компания ТОВ «Бейонд Украина» является единственным официальным представителем корпорации «Beyond International» по всей территории Украины и предоставляет гарантии каждому клиенту на гели Beyond MAX. Если гель испортился, мы заменим его на аналогичный, только хорошего качества. Если по каким-либо причинам Вы купили и не использовали гели, а срок хранения истекает через 6 месяцев, мы заменим их на гели со свежим сроками хранения (более года).

Наш товар сертифицирован в Украине и мы предоставляем заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы с мокрой печатью.
Виктор
+380986831241





Відмінити









SKD




VIP-оголошення