VASHE PRAVO
@{ a.name } Видалити
Виробники
FONA XDG NaviStom
FONA XDG
Архів
55 601 грн
$ 2047.92 • € 1820
58 24.09.2018
Настенный интраоральный рентген-аппарат FONA XDG - инновационное оборудование для получения стоматологических рентгеновских снимков, которое удовлетворяет наиболее строгим требованиям к качеству изображений в области стоматологии, как с использованием приемников цифровых изображений высокого разрешения (радиовизиография), так и мелкозернистых пленок.

Характеристики:

- Интеллектуальный таймер (Smart Timer) - компьютеризированное устройство, оборудованное плоской клавиатурой и цифровым дисплеем для полного контроля генерации рентгеновского излучения, которое обеспечивает точность дозы излучения и высокое качество снимков. 
- Получаемые изображения с наивысшей четкостью - очень малое фокальное пятно рентгеновской трубки, ограничитель пучка с эффективной коллимацией на минимальной дистанции фокусировки и проникающей способностью луча излучения (70 кВ), обеспечивают наилучшую комбинацию элементов для получения четких снимков с хорошей радиографической контрастностью и оптимальным отображением деталей.
- Низкая доза -  большая широта экспозиции, которую обеспечивает напряжение анода в 70 кВ в диапазоне технических характеристик от 0,21 до 11,2 мАс, что позволяет удовлетворить потребности рентгеновской аппаратуры с низкой дозой облучения и традиционных рентгеновских пленок. 
- Генератор со сверхточной фокусировкой (XFF) обеспечивают отличную диагностику.
- Параллельные методики - приспособление держателей для аппаратуры для выполнения снимков по параллельной методике, с расстоянием от приемника до тела человека до одного дюйма, увеличивает важность генераторов со сверхточной фокусировкой для получения наилучших результатов.
- Техническая характеристика ток-время в мАс (сила анодного тока за время экспозиции) позволяет более широко описать рабочие условия и легче выполнить сравнение с другими генераторами, которые имеют другие значения анодного тока.
- Конфигурации - различные конфигурации системы включают в себя системные решения, монтируемые на стене с коротким, средним, длинным или сверхдлинным плечом, и передвижной вариант. 

Технические характеристики:

- Микропроцессорное управление
- Установка чувствительности для цифрового приемного устройства и для рентгеновских пленок
- Автоматическая установка характеристик соответственно методике рентгенографии с помощью выбора объекта или в ручном режиме
Тубус рентгеновской трубки
- Фокальное пятно: 0,4 IEC 336/1993
- Напряжение сетевого электропитания: 120/230 В переменного тока, 50/60 Гц
- Высокое напряжение: 70 кВ пикового анодного напряжения
- Анодный ток: 3,5 мА
- Собственная фильтрация: 2,5 мм Al
- Кожно-фокусное расстояние: 21 см
- Выходное радиационное поле: Круглый 6 см, Прямоугольный 3,5 x 4,6 см
- Вес: 6,5 кг

Profident Plus
VIP-оголошення