KMM
@{ a.name } Видалити
Виробники
Зразок!

Приблизно так може виглядати ваша стаття.
Стаття НЕ має терміну публікації, тому не потребує регулярної оплати за розміщення на сайті.

+38 (044) 573-97-73
+38 (067) 460-86-78
+38 (067) 547-44-77
Пн-Пт 10:00 - 17:00



Відмінити

Дезинфицирующее средство Септофан Ультра для инструментов и поверхностей 1 л
Дезинфицирующее средство Септофан Ультра для инструментов и поверхностей 1 л NaviStom
Дезинфицирующее средство Септофан Ультра для инструментов и поверхностей 1 л
Архів
470 грн
$ 16.61 • € 14.24
159 23.09.2020
Средство для дезинфекции инструментов и поверхностей Септофан Ультра эффективно против грамположительных и грамотрицательных бактерий (включая возбудителей туберкулеза и т.д.), вирусов гепатита В и С, вируса СПИД (ВИЧ), папова-, адено-, полиома-, полио-, норо-, рота, энтеро-, вакциния вирусов, атипичные вой пневмонии (SARS), вирусов герпеса, гриппа, "птичьего" гриппа А (H5N1), "свиного" гриппа А (H1N1), грибов рода Candida, патогенных дерматомикозов, трихофитий, плесневых грибов.
Средство обладает пролонгированным действием. Предназначается для дезинфекции и достериализациионного очищения: поверхностей, помещений, оборудования, аппаратов, изделий медицинского назначения, медицинских перчаток, стоматологического оборудования, косметических инструментов, торговли и пищеперерабатывающей промышленности; дезинфекции наивысшего уровня ВМП (гибких и жестких эндоскопов и инструментов для них) и прочего. Дезинфекцию проводят посредство протирания, орошения, погружения, замачивания инструментов и поверхностей. Обрабатываемые поверхности должны быть полностью увлажнены дезинфицирующим средством.
Противопоказания: не пригоден для антисептики слизистых оболочек, не допускать контакта с глазами и попадания средства в желудок; не использовать при наличии на руках язв и открытых ран.

Условия хранения: средство хранят в герметичной упаковке в крытых складских помещения, защищены от влаги и прямых солнечных лучей, при температуре от 5 до 30 градусов С. отдельно от легковоспламеняющихся материалов и пищевых продуктов, в местах, не доступных для детей.

Применение: дезинфекцию проводят посредство протирания, орошения, погружения, замачивания инструментов и поверхностей. Обрабатываемые поверхности должны быть полностью увлажнены дезинфицирующим средством. Средство, готовое к использованию. Рекомендовано для обеззараживания инструментов, парикмахерского и косметического инвентаря, медицинских изделий, предметов ухода за больными людьми, поверхностей в помещениях, мебели, столовой и кухонной посуды. Имеет длительное антимикробное действие.
Богдан Галицкий
+380963897071



Відмінити









  • SKARBODENT-COXO - представитель наконечников СОХО в Украине!!!

    600 грн
    $ 21.82 • € 20.34
    СКАРБОДЕНТ • Київ
    Докладніше
×