ZUBLER VARIO BALANCE NaviStom

ZUBLER VARIO BALANCE

12 916.50 грн
$485.58 • €395
МукачевеЗакарпатська обл.
karpatdental.com.ua
20.05.2018
Назначение
Дозирующее устройство для замешивания паковочных масс, гипсов и т.д.

Основные характеристики
50 пользовательских программ
Точность 0.1 г
Сенсорная технология и контрастный дисплей
Малая потребляемая мощность

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- воспроизводимые и точные результаты
- экономия времени

Комплектация
Весы (1 шт.), блок питания (1 шт.)

Примечания
Устранение проблем стандартных методов

Наиболее распространенными проблемами при смешивании отдельных порций паковочных масс и гипсов являются погрешности в измерениях и отклонения при фасовке. Индивидуальные пакеты паковочных масс часто не точно дозированы. Добавьте к этому неточные измерения отдельных порций из-за визуальных погрешностей, неточно откалиброванные или некалиброванные устройства и измерительные цилиндры. Поэтому не удивительно, что нестабильные результаты измерений появляются регулярно. Эти проблемы устраняются с помощью VARIO BALANCE!

Расчет необходимого количества жидкости и воды

При работе с объектами различных размеров и конфигурации для обеспечения оптимальной точности прилегания требуется очень точный состав паковочной смеси. При использовании VARIO BALANCE , все что нужно, это запустить пользовательскую программу. Устройство само проведет вас через процесс добавления жидкости и порошка, автоматически рассчитывая необходимое количество, в том числе, любые корректировки, необходимые, если слишком много или слишком мало какого-либо отдельного компонента было добавлено. Дисплей покажет концентрацию, количество и результаты во время и в конце программы. Устройство будет также автоматически преобразовывать плотность жидкости (которую можно выбрать в настройках) в количество требуемой жидкости!

Расчет необходимого количества порошка

VARIO BALANCE вычисляет и отображает количество порошка, которое следует добавить в чашу в соответствии с количеством жидкости. Во время добавления порошка дисплей постоянно показывает сколько порошка остается добавить, для получения выбранной величины расширение паковочной смеси. Такой подход к взвешиванию гарантирует максимальную точность и воспроизводимость результатов при формировании опок для отливки или прессования и облегчает использование паковочных масс и гипсов из больших контейнеров.
ZUBLER VARIO BALANCE NaviStom
ZUBLER VARIO BALANCE NaviStom
ZUBLER VARIO BALANCE NaviStom
ZUBLER VARIO BALANCE NaviStom
ZUBLER VARIO BALANCE NaviStom


#Ваги