ZUBLER CONCEPT VEST NaviStom

ZUBLER CONCEPT VEST

4 087.50 грн
$153.67 • €125
531 26.09.2018
В последние годы литий-дисиликатная пресс-керамика завоевала большую популярность среди зубных техников во всём мире. Высокие эстетические свойства в сочетании с выдающейся прочностью обеспечили материалу успех на стоматологическом рынке.


Но всё имеет свою цену.

Например, образование реакционного слоя требующего достаточно длительного и трудоёмкого удаления. Любые неточности воспроизведения объекта, будь то по причине огрехов в моделировании или несовершенства паковочного материала крайне нежелательны. Здесь очевидный плюс материала – огромная прочность на изгиб (400-420 Мпа) станет существенной неприятностью, которая будет стоить зубному технику нервов, времени и денег.

В связи с этим остро возник вопрос создания методов обработки и материалов, специально «заточенных» под литий-дисиликатную керамику.

Компания Zubler была пионером в этой сфере, запатентовав и внедрив с 2010года процесс прессования Advanced Press, который по сравнению со стандартным процессом прессования, приводил к радикальному уменьшению реакционного слоя.

Следующим шагом в этом направлении стало создание паковочного материала ConceptVest™. Это паковочный материал, специально разработанный для прессования литий-дисиликатной керамики, гарантирует …

- Минимальный реакционный слой после прессования
- Детальное воспроизведение объектов
- Стабильность значений расширения благодаря строгому контролю качества

Комплектация: 5 кг порошка + 1 л жидкости
ZUBLER CONCEPT VEST NaviStom


#Паковка, формовка

×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід