YES BIOTECH YES SENSOR NaviStom

YES BIOTECH YES SENSOR

61 050.00 грн
$2200 • €1938.1
Чернівці
11.08.2018
Технические характеристики:

Матрица APS CMOS сенсор

Архитектура сенсора: Сцинтиллятор-фиброоптика-приемная матрица.
Разрешение: 1600х1200
Теоретическое разрешение 27 lp/мм

Уровень серого: 4096

Интраоральный сенсор имеет 2 варианта размеров:

Размер 1 стандарт - 27.5×38.5 мм;

Размер 2 - 32.3×44.3 мм.

Активная область датчика Размер 1: 22.5×30 мм;

Толщина: 5.9 мм

Время передачи изображения: 1-3 сек.

Длина кабеля: 2 м.

USB-интерфейс подключения.

 

Дентальный Визиограф «Yes Biotech» ( Корея ) – это новейшая модель интраоральных сенсоров демонстрирует прекрасный пример удачного сочетания доступной цены и высокого качества.

 

Благодаря уникальной технологии, прямого преобразования рентгеновского излучения в цифровое изображение на которой построена рентгеночувствительная матрица визиографа APS CMOS (активный пиксельный сенсор), удалось добиться качественных высококонтрастных снимков.

 

Отличие данной матрицы от стандартной CCD-матрицы заключается в независимом элементном построении каждого пикселя, благодаря чему не происходит рассеяния сигнала на соседние пиксели и, соответственно, улучшается четкость и контрастность изображения.

 

Закруглённые углы визиографа обеспечивают его легкое позиционирование в полости рта, тем самым обеспечивая максимальный уровень комфорта пациента.

В датчике встроен фиброоптический фильтр, который улучшает качество изображения за счет уменьшения рассеивания света и защищает матрицу от рентгеновского излучения, что положительно сказывается на её сроке службы.

 

Визиограф Yes Biotech имеет усиленное крепление кабеля к датчику, прочный корпус, устойчивый к царапинам и случайным ударам, а также программное обеспечение на русском языке, все это дает неоспоримое преимущество перед европейскими аналогами, которые имеют стоимость в 2-3 раза выше.

 

Размер активной площади отличается от стандартного 20х30мм и составляет 22,5х30 мм, что позволяет за счет ширины активной площади в 22,5 мм, получать на снимке изображение всего зуба от верхушки до корня, а не обрезанное.

 

Преимущества Визиографа Yes Biotech:

- Большая активная область датчика 22,5х30 мм;

- Технология прямого преобразования рентгеновского излучения в цифровое изображение (детектор – низкошумящий гибридный CMOS) обеспечивает получение очень чёткого, контрастного снимка с динамическим диапазоном 16 бит (65536 оттенков серого);

- Специальная армированная конструкция места крепления кабеля к сенсору исключает его излом;

- Программное обеспечение Yes Biotech на русском языке;

- В датчике встроен фибр оптический фильтр, который улучшает качество изображения за счет уменьшения рассеивания света и защищает матрицу от рентгеновского излучения, что положительно сказывается на её сроке службы.
YES BIOTECH YES SENSOR NaviStom
YES BIOTECH YES SENSOR NaviStom
VIP