System Medicals 2 в 1
@{ a.name } Видалити
Виробники
Зразок!

Приблизно так може виглядати ваша стаття.
Стаття НЕ має терміну публікації, тому не потребує регулярної оплати за розміщення на сайті.

+38 (044) 573-97-73
+38 (067) 460-86-78
+38 (067) 547-44-77
Пн-Пт 10:00 - 17:00



Відмінити

Узкие цельные одноэтапные дентальные имплантаты MIS UNO
Узкие цельные одноэтапные дентальные имплантаты MIS UNO
Архів
1 988 грн
$ 70 • € 59.52
128 31.08.2020
Титановый одноэтапный винтовой имплантат  малого диаметра  MIS  UNO .

Эти уникальные имплантаты были специально спроектированы для узких альвеолярных отростков и мест, где для установки обычных имплантатов наблюдается недостаточно пространства, например латеральные резцы. Установка имплантатов представляет собой быструю и простую процедуру. Благодаря своей инновационной геометрии и улучшенной морфологии поверхности SLA, эти  имплантаты обеспечивают высокую первоначальную стабильность хорошую остеоинтеграцию. Одноэтапные дентальные имплантаты MIS  UNO устанавливаются на месте отсутствующих зубов в районе центральных и боковых резцов нижней челюсти, боковых резцов верхней челюсти при малой горизонтальной составляющей дефекта, ограниченного соседними зубами, с целью обеспечить поддержку искусственным зубным протезам, коронкам, мостам при восстановлении жевательной функции у пациентов.

Ортопедические конструкции, опирающиеся на два и более смежных узких имплантата диаметром 3мм в районе центральных и боковых резцов нижней челюсти, рекомендовано соединять. Узкий имплантат имплантационной системы MIS UNO предназначен как для конвенциональной, так и для непосредственной имплантации сразу же после удаления зуба. При одноэтапной процедуре хирургической имплантации, имплантат может быть нагружен немедленно при условии, что функциональная нагрузка адекватна и достигнута первичная стабильность имплантата.

Основные характеристики:
Дентальный имплант MIS UNO предназначен для имплантации пациентам с узким альвеолярным гребнем и с малым расстоянием между соседними от имплантата зубами в таких зонах, как латеральные резцы верхней челюсти и резцы нижней челюсти. 
Благодаря инновационной геометрии и передовой поверхности имплантата, MIS UNO даёт высокую первичную стабильность и долгосрочный результат протезирования. 

Материал: титановый сплав. 
Диаметр: 3,00 мм, 3,5 мм.
Длина: 10 мм, 13 мм, 16 мм. 
Формы: цилиндрическая.

Комплектация:
Одноэтапный имплантат с имплантоводом.

+38



Відмінити









  • FLORIDA PROBE Диагностический комплекс для исследования состояния десен (пародонта)

    88 040 грн
    $ 3100 • € 2635.93
    Евгений • Київ
    Докладніше