M.P.F. BRUSH COMPANY PEG FIX NaviStom

M.P.F. BRUSH COMPANY PEG FIX

719.40 грн
$27.05 • €22
МукачевеЗакарпатська обл.
karpatdental.com.ua
12.08.2018
Огнеупорная фиксирующая масса (17 мл)

Новая, революционная, экологически чистая огнеупорная стабилизирующая паста, изготовленная из волокон PCW, пригодная для обжига металлокерамических или безметалловых реставраций. Может быть полностью удалена после обжига струёй сжатого воздуха. 

Компания M.P.F.Brush разработала НОВЫЙ огнеупорный стабилизирующий материал PEG FIX. Вместо широко используемых керамических (А.С.) волокон, которые классифицируются как 1-В в соответствии с Регламентом (ЕС) 1272/2008, этот материал основан на поликристаллических волокнах, которые не были классифицированы как таковые, в соответствии с этой директивой.

Также вместо стандвртных пластмассовых шприцов в этой разработке использовано более надежную систему дозирования – металлический тюбик. Опыт лидеров отрасли, производящих такие продукты, как клеи и пасты, показал, что металлический тюбик –лучший выбор для такого материала. И вот почему.

1. Из-за того, что металлический тюбик имеет нулевую память, паста может только течь наружу и не может быть втянута обратно; когда это происходит, внутрь  тюбика или шприца затягивается также и воздух, и он начинает высушивать пасту, что значительно сокращает срок хранения.

2. Пластиковый винт на крышке имеет внутренний выступ, который привинчивается к трубке, этот пластмассовый выступ входит в алюминиевое сопло и препятствует проникновению воздуха в трубку и высыханию пасты.

3. Алюминиевое сопло на трубке имеет большое выходное отверстие, так что паста может свободно течь и никогда не засоряться.

Приятный бонус - PEG FIX содержит 17мл материала по сравнению с стандартными для рынка 12мл.

MPF Pegfix обладает удивительными свойствами, приятной консистенцией, свободно вытекает из тюбика, после обжига не оставляет абсолютно никаких остатков и легко удаляется из любой формы коронки, винира или моста, будь то металлокерамика, диоксид циркония или дисиликат лития.

После того, как протез остыл, просто используйте сжатый воздух, чтобы удалить высушенную пасту из протеза. 

НЕ НУЖНО ПЕСКОСТРУЙНОЙ ОБРАБОТКИ!!!

Внимание: Пластиковое сопло необходимо всегда навинчивать после каждого применения, иначе вы рискуете, что ваша паста Pegfix может затвердеть и высохнуть.
M.P.F. BRUSH COMPANY PEG FIX NaviStom
M.P.F. BRUSH COMPANY PEG FIX NaviStom


#Вогнетривкий матеріал

VIP