@{ a.name } Видалити
Виробники
Зразок!

Приблизно так може виглядати ваша стаття.
Стаття НЕ має терміну публікації, тому не потребує регулярної оплати за розміщення на сайті.

З`явились питання?
Дзвоніть, все розповімо докладніше:
Пн-Пт 10:00 - 17:00



Відмінити

Интраоральный сканер Medit I500 Південна Корея
Интраоральный сканер Medit I500 Південна Корея NaviStom
×
Интраоральный сканер Medit I500 Південна Корея
384 615 грн
$ 10522.98 • € 9900
Харків
Сайт
Сайт Highmedicaltechnology
Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
19 14.05.2022
Почему Medit I500?
Простой и современный доступ к цифровой стоматологии

 
Высокодоходная инвестиция
Мы сделали сканер Medit i500 с учетом самых современных потребностей рынка стоматологии. А дизайн, функциональность и возможности программного обеспечения без преувеличения имеют беспрецедентную производительность и уникально-конкурентную стоимость. Вы покупаете только сканер, а обновление программного обеспечения и ежегодная лицензия — БЕСПЛАТНЫЕ!

 
Гибкость
Medit i500 использует открытую CAD / CAM систему, позволяющую экспортировать STL-файлы с Medit Link и передавать их в вашу лабораторию, или легко переносить файлы и отслеживать ваш прогресс в течении всего рабочего процесса.

 
Впечатляющая скорость
Используя две высокоскоростные камеры, Medit i500 сканирует быстро и эффективно. Благодаря интеллектуальному алгоритму, i500 с легкостью находит места остановки и обеспечивает плавное продолжение сканирования. Быстрый, простой и комфортный даже для начинающего.

 
Без порошка
Medit i500 не требует использования порошка, делает процесс сканирования более комфортным для врача и безопасным и более приятным для пациента.

 
Малый наконечник
Небольшой размер наконечника Medit i500 является преимуществом как для пользователя, так и для пациента благодаря более простой маневренности для врача и улучшению комфорта пациента.

 
Высокое разрешение
Medit i500 делает реалистичные изображения с высоким разрешением и улучшенной детализацией, позволяет детализировать структуру зубов и мягких тканей для легкого распознавания границ препаровки или анатомических свойств беззубых челюстей.

 
Точность
Одинарная корона:

Trueness (Accuracy) = 5.1m (± 0.49m)
Precision (Consistency) = 3.2m (± 0.74m)
* Испытания точности одной Кронки было проведено компанией Medit в соответствии с методами `Оценка точности шести интраоральных сканирующих устройств: исследования in vitro. ADA Professional Product Review 2015 .

Квадранты: ± 50m / Вся челюсть: ± 100m

* Ориентировочная модель для квадрантов и точность Full Arch была проверена с помощью высокоточного эталонного сканера Solutionix D700 (6.4 мегапиксельная, технология Advanced Blue Light для сканирования малых объектов)

 
Видео поддержка
Не стоит волноваться в процессе сканирования за собственные ошибки. С Medit i500, благодаря видео-поддержке 2х высокоскоростных камер и интеллектуального процесса соединения изображений, финальный результат- это обработанные и соединеные лучшие результаты сканирования для более гладкого и детализированного изображения.

 
Управление одной кнопкой
Одна кнопка на наконечнике Medit i500 позволяет пользователю запускать и останавливать сканирование в любой момент. Нажмите кнопку один раз, чтобы начать сканирование, а другой — остановить. Когда сканирование завершено, удерживайте его, чтобы перейти к следующему этапу сканирования.

 
Легкий вес
Сканирование может быть неудобным и утомительным, особенно если вы используете тяжелый сканер. Но мы устранили эту проблему с помощью сканера Medit i500, который является легким (280 гр.), Удобным и эргономичным, что делает процесс сканирования удобным для вас.

 
Яркие цвета
Сканер Medit i500 производит точные цветные сканы, которые могут различать мягкие ткани, зубной налет и зубы.
Highmedicaltechnology
+380675968492, +380996673116, +380735968492





Відмінити









  • Метро Либідська. Оренда стоматологічного кабінету позмінно NaviStom

    Метро Либідська. Оренда стоматологічного кабінету позмінно

    800 грн
    $ 21.89 • € 20.59
    Ірина • Київ
    Докладніше
VIP-оголошення