KMM CRUISE
@{ a.name } Видалити
Виробники
Зразок!

Приблизно так може виглядати ваша стаття.
Стаття НЕ має терміну публікації, тому не потребує регулярної оплати за розміщення на сайті.

З`явились питання?
Дзвоніть, все розповімо докладніше:
Пн-Пт 10:00 - 17:00



Відмінити

Горелка универсальная лабораторная
Горелка универсальная лабораторная NaviStom
Горелка универсальная лабораторная
460 грн
$ 16.59 • € 13.79
7 04.05.2021
Горелка универсальная лабораторная— устройство, имеющее инжектор, установленный в металлической трубке с отверстиями для поступления в трубку атмосферного воздуха, которая закреплена на подставке с боковым вводом для подачи в трубку газа, при этом отверстия выполнены на боковой поверхности трубки, на которой для изменения подачи воздуха в горелку, может быть установлена подвижная заслонка, изменяющая площадь проходного сечения этих отверстий.

При работе горелки газ в виде струи с большой скоростью выходит из сопла инжектора, создавая разрежение в трубке. Благодаря этому разрежению, окружающий воздух засасывается (инжектируется) в горелку через отверстия в трубке, и при движении вверх вдоль трубки смешивается с газом, образуя горючую смесь, которая поджигается на выходе из горелки. Поскольку для горения используется кислород воздуха, поступающий из окружающей среды (атмосферы), то горелка Бунзена относится к классу атмосферных горелок.

Горелка Бунзена применяется для пайки деталей низкотемпературными припоями, подогрева и плавления материалов, стерилизации в открытом пламени медицинских инструментов, для проведения испытаний на огнестойкость, воспламеняемость, на нераспространение горения, термостойкость и пожаробезопасность материалов и изделий, для нагрева небольших лабораторных сосудов (пробирок, колб, тиглей и т. п.), для простейших стеклодувных операций и других подобных термических процессов. Используется в химических и школьных лабораториях, ювелирных мастерских, микробиологических, цитологических, биотехнических лабораториях, медицинских учреждениях, испытательных технических центрах и зуботехнических лабораториях, а также везде, где требуется применение открытого пламени небольшой тепловой мощности (до 1300 ватт)
Сатовский.Игорь.Александрович.
+380956200851, +380681628812
Горелка универсальная лабораторная NaviStom
Горелка универсальная лабораторная NaviStom





Відмінити









  • Onyxceph full modules 2020 последняя версия

    9 971.65 грн.
    $ 359.6 • € 299
    MYDENTALSOFT • Дніпро
    Докладніше
VIP-оголошення