KMM Зуботехника KULZER
@{ a.name } Видалити
Виробники
Приблизно так може виглядати ваша стаття.
Стаття НЕ має терміну публікації, тому не потребує регулярної оплати за розміщення на сайті.
Ви сплачуєте один раз 500 грн і стаття назавжди залишиться у відповідній рубриці.
Також ми можемо написати статтю для Вас за 200 грн/1000 знаків з пробілами.

+38 (044) 573-97-73
+38 (097) 497-39-96
+38 (095) 867 83 68
Пн-Пт 10:00 - 17:00


Зразок

DHT SLEEPER ONE
DHT SLEEPER ONE NaviStom
DHT SLEEPER ONE
45 182.50 грн
$ 1739.13 • € 1550
Львів
Сайт ПРОФИДЕНТ ПЛЮС
1329 18.07.2019
`Sleeper One` - электронная система, оптимизирующая проведение любого типа анестезии. В сочетании с иглами `Intralig-S` эта система является наиболее эффективной для интралигаментарной анестезии!
 
Использование `Sleeper One` в ежедневной практике – это легкие и безболезненные инъекции, без поворотов иглы или нескольких проколов.
 
Точность – основа успешной анестезии

 Наконечник `Sleeper One`, подобно всем приборам, нуждающимся в высокой точности (турбинному и угловому наконечникам, лазеру), приспособлен для захвата наподобие ручки и снабжен ножной педалью для контроля. При работе со `Sleeper One` у вас появляется точка опоры, пальцы удерживают наконечник близко к игле, а педальный контроль исключает любые случайные движения руки, которые могут спровоцировать боль. Наконец-то появился эффективный инструмент для быстрой и качественной работы! 

Легкий, эргономичный и безопасный

 Наконечник `Sleeper One` очень легкий! Это гарантирует вам точную и простую работу без лишних усилий. Базовый блок располагается на горизонтальной поверхности или крепится к стене, а наконечник всегда расположен в пределах доступа. Наконец, специальное приспособление обеспечивает надевание колпачков на использованные иглы без риска укола. 

Высококачественные инъекцииПри работе с системой `Sleeper One` анестетик вводится под давлением и с идеально подобранной скоростью. При этом никакие мышечные усилия не требуются. Руки больше не устают, врач может расслабиться и наслаждаться своей работой. Даже самый длинный рабочий день пройдет без стресса и усталости. В `Sleeper One` запрограммированы две различные скорости впрыскивания, а также дополнительный `низкий` режим для особых случаев, например, для работы с детьми. Это обеспечивает подходящую скорость для каждого случая анестезии. Экслюзивная система `PAR` (постоянный контроль сопротивления) регулирует введение в зависимости от плотности тканей. Кроме того, система `Sleeper One` безопасна и исключает поломку карпулы. 

`Sleeper One` и `Intralig-S` совершенство интралигаментарной анестезии

 Использование игл `Intralig-S` в сочетании с системой `Sleeper One` позволяет достичь высочайшей эффективности в интралигаментарном обезболивании. Иглы `Intralig-S` обладают запатентованным острием, которое разрезает ткани, не травмируя их. У игл оптимальный диаметр и длина (0,3мм и 9 мм). Даже глубокие проколы очень просто выполняются. С помощью `Sleeper One` и `Intralig-S` вы легко, надежно и комфортно, как никогда, проведете интралигаментарную анестезию. Исключены повороты иглы, потрекание анестетика, множественные проколы и чувство боли. Интралигаментарная анестезия может быть совершенной!
ПРОФИДЕНТ ПЛЮС
+380503719600, +380322402407





Відмінити









Эскпердентал Большая распродажа




VIP-оголошення