VASHE PRAVO
@{ a.name } Видалити
Виробники
DÜRR DENTAL VECTOR PARO Pro БУ NaviStom
DÜRR DENTAL VECTOR PARO Pro БУ
Архів
63 735 грн
$ 2363.18 • € 2100
534 13.04.2019
Пародонтологический центр Vector Paro Pro (Вектор Паро Про) – это полностью модернизированная и усовершенствованная система лечения пародонтита и прочих зубных болезней, которая позволяет очень быстро и точно очистить пародонтальные карманы, вывести из них все токсины и микроорганизмы, не повреждая при этом твердые зубные ткани. Структура зуба остается целой и невредимой, при этом очень быстро поддается лечению. 
 

Отличается от Vector Paro наличием в комплекте наконечника Vector Scaler, который позволяет выполнять профессиональную ультрозвуковую чистку зубов на высшем уровне.  

●Гибкие инструменты для наддесневого и поддесневого применения. 

●Пьезокерамический привод позволяет эффективно удалять отложения при максимально бережном воздействии на ткани пародонта. 
●Частичная разборка наконечника скалера существенно упрощает качественную очистку и дезинфенкцию. 
● Наряду с современным и новым эргономичнымдизайном, наконечник скалер оснащен шестью высокоэффективными светодиодами, обеспечивающими прекрасное освещение даже трудновидимых участков.

Специально разработанная система Vector основана на принципе ультразвукового воздействия на зубные ткани, он совмещается с применением абразивной и отбеливающей суспензии Vector Fluid Polish на основе мельчайших частиц гидроксилапатита. Таким образом, ультразвуковая энергия непрямым путем передается на зубную поверхность. 
Данная система представляет собой комплексный механизм, позволяющий эффективно и качественно бороться с самыми распространенными зубными болезнями – пародонтитом, гингивитом, пародонтозом. Чтобы сохранить свои зубы в целости, предотвратить их дальнейшее разрушение и не дать прогрессировать болезни, необходимо обращаться за помощью к квалифицированным специалистам в стоматологические центры, где применяют комплексные и современные методики лечения. 

Принцип системы Vector:

●Линейное изменение ультразвуковой динамики в наконечнике Paro. 
● Движение инструмента параллельно поверхности корня.
● Точное вертикальное отклонение под углом 90°. 
● Отсутствие колебательных движений. 
● Щадящее удаление биопленки, бактерий и отложений. 
● Чистые отполированные поверхности. 
● Тщательная и щадящая обработка, как ни в какой другой системе.
DÜRR DENTAL VECTOR PARO Pro БУ NaviStom
DÜRR DENTAL VECTOR PARO Pro БУ NaviStom
DÜRR DENTAL VECTOR PARO Pro БУ NaviStom
DÜRR DENTAL VECTOR PARO Pro БУ NaviStom
DÜRR DENTAL VECTOR PARO Pro БУ NaviStom

Profident Plus