CROSS-DENTAL ЦЕНТРИФУГА PRF&PRP NaviStom

CROSS-DENTAL ЦЕНТРИФУГА PRF&PRP

3 757.00 грн
$130 • €113.85
Київ
Доставка по Україні
cross-dental.com
16.09.2018
Центрифуга для PRF, PRP и Плазмолифтинга 

Это новая модель центрифуги 2018 года! С этой центрифугой очень быстро, легко и удобно выбирать режим центрифугирования для разных задач: PRF, A-PRF, i-PRF, Superfibrin, Superplasma, Плазмолифтинг и PRP. Центрифуга укомплектована русскоязычной инструкцией с рекомендациями для успешного результата и таблицей со временем и скоростью центрифуги для разных задач.

Хотите купить центрифугу для получения сгустков PRF, PRP и плазмоифтинга? Тогда сделайте заказ прямо сейчас!

Особенности центрифуги: шаговая регулировка оборотов (шаг 500),  максимальная скорость 4000 оборотов, таймер до 30 минут.

Впечатления самые положительные, работает довольно тихо, не трясется. Понравились резиновые ножки - присасываются к столу. Скорость регулируется ступенчато от 500 до 4000 оборотов в минуту, шаг 500. Таймер от нуля до 30 минут. Шесть посадочных мест размером 20мм (диаметр) на 100мм (длина). Можно использовать стандартные вакуумные пробирки 9 и 10 мл.

Данная центрифуга отлично подходит для приготовления PRF (iPRF, A-PRF), PRP и для плазмолифтинга.

Гарантия 12 месяцев.

Доставка в Россию, Казахстан, Беларусь - 40$, Молдову, Армению, Азербайджан - 45$. По Украине - по тарифам Новой Почты.

Так же, в нашем магазине Вы можете купить центрифугу с плавной регулировкой оборотов и таймером дло 60 минут.

Так же, рекомендуем приобрести Бокс для получения мембраны нужной толщины

Показания PRF:

-синус-лифтинг
-мягкотканная аугментация
-костная аугментация
-заполнение пародонтальных дефектов
-заполнение лунок удаленных зубов
-заживление ран


Почему A-PRF др. Чукруна?

Многие недавние исследования показали потенциал лейкоцитов на раннем этапе каскада воспалительных процессов к стимуляции клеток-предшественников к дифференцированию в костную ткань. (Омар Омар и Петер Томсен, «Biomaterials» 2012, Кавазое Т, Клетки. «Cell. Transplant»2012)

Следовательно, было бы естественно попытаться захватить все моноциты в сгустке PRF, для того, чтобы он более активно стимулировал костные трансплантаты, а также способствовал более быстрому процессу трансформации моноцитов в макрофаги для усиления процесса костной стимуляции. Этот результат можно получить используя A-PRF (Advanced-PRF).

Изменение всего протокола!

Пробирки, скорость вращения центрифуг и время центрифугирования.

Первые результаты нашего исследования,проведённого в лабораториях «Clarion Research Group», Университета г. Пенсильвания (США) и «Repair-Lab»,Института патологии,Университета Иоганна Гутенберга, Майнц (Германия) показали выделение BMP-2 (костный морфогенный протеин) и BMP-7. Эти исследования также показали большее выделение VEGF(факторы роста эндотелия сосудов). Очевидно, что они выделяются из моноцитов.

Сейчас уже можно с уверенность сказать, что наличие в достаточном количестве BMP в A-PRF делает его для практикующих врачей очень мощным материалом для реконструкции костной ткани.

Что такое PRF?

Фибрин обогащенный тромбоцитами (PRF)
Системам центрифугирования др. Чукруна

Фибрин обогащённый тромбоцитами (PRF) – аутоматрикс полученный из концентрата тромбоцитов крови пациента. Упрощённая процедура изготовления непосредственно в кабинете врача позволяет быстро получить фибриновую мембрану не теряющую потенциал к стимуляции рост кости и мягких тканей. Этот материал богат на лейкоциты и факторы роста эндотелия сосудов (VEGF).

PRF также инициирует замедленное высвобождение тромбоцитарных факторов роста (PDGF), протеинов выполняющих важную роль в процессе ангиогенеза; трансформирующих факторов роста (TGF beta), протеинов стимулирующих рост тканей; и тромбоспондина 1, вязкий гликопротеин участвующий в межклеточных взаимодействиях и ангиогенезе. Наличие этих протеинов в материале способствует быстрому заживанию,что особенно важно во время первых наиболее решающих дней.

Основным свойством этого аутобиоматериала (PRF) является медленное высвобождение факторов роста на протяжении более 7 дней. Такое медленное высвобождение возможно только при применении PRFмембраны, но не при использовании PRP(тромбоцитарно обогащённой плазмы) или PRGF(плазмы обогащённой факторами роста). PRF «бокс» - специальный лоток используемый для изготовления мембран одинаковой толщины и размера. PRF экссудат полученный при использовании бокса содержит большое количество протеинов способствующих увеличению прикрепления клеток к биоматериалам и титану.

Клинически, мембрана отлично обрабатывается. Она упругая, прочная и гибкая, благодаря чему с ней легко проводить манипуляции, разрезать у ушивать её. PRF также крайне стабилен при комнатной температуре, что обеспечивает достаточное рабочее время. Такие мембраны легко изготавливать (PRF “бокс”) и они очень похожи по своей структуре на естественную послеоперационную фибриновую сеть. Биологические и биомиметические свойства этой мембраны не только стимулируют процесс миграции и пролиферации клеток, но и устраняет необходимость применения биохимических добавок или антикоагулянтов.
CROSS-DENTAL ЦЕНТРИФУГА PRF&PRP NaviStom
CROSS-DENTAL ЦЕНТРИФУГА PRF&PRP NaviStom


#Центрифуга стоматологічна #PRF