CROSS-DENTAL Протокол приготовления SUPERFIBRIN + описание методики NaviStom

CROSS-DENTAL Протокол приготовления SUPERFIBRIN + описание методики

Архів
722.50 грн
$25 • €21.89
61 29.10.2018
Публичная версия методики суперфибрин находится по ссылке.

Данная продажа регламентируется законом "Об электронной коммерции" и предполагает передачу магазином покупателю копии интелектуальной собственности (текстовой информации, далее "товар") на условиях нераспространения с целью ознакомления покупателя с методикой и протоколом приготовления SUPERFIBRIN. Передача копии интеллектуальной собственности не предполагает передачу авторских прав. Условия нераспространения предполагают запрет покупателю на любое копирование полученной им информации, а так же запрет на передачу информации третьим лицам. Запрещается перепродажа данной интелектуальной собственности.

Стороны несут юридическую ответственность в рамках международного законодательства. Сделка считается завершенной после оплаты покупателем товара и передачи покупателю копии текстовой информации в виде документа с расширением .pdf путем обмена электронными сообщениями. Завершенная сделка не может быть расторгнута.

Текстовая информация состоит из не менее 7000 символом и не менее 1000 слов. Товар включает в себя общую информацию о методике SUPERFIBRIN, сравнение с другими методиками, протокол приготовления фибриновых сгустков по методике SUPERFIBRIN, а так же перечень процедур, где можно применять данные сгустки.

Методика Суперфибрин является развивающейся и может быть дополнена или откорректирована.