@{ a.name } Видалити
Виробники

Зуботехнический вытяжной модуль ВМУ 1.0 ЦИКЛОН


Как сообщается на сайте производителя, компания Аверон представила на стоматологическом рынке первую партию концептуальной новинки ВМУ 1.0 ЦИКЛОН.

Это вытяжной модуль со встроенным фильтром-циклоном предназначен для `грязных` работ (например, для обработки моделей). ВМУ 1.0 ЦИКЛОН не только делает рабочее место гораздо чище, но и продлевает жизнь пылесосу, позволяя дополнительно сэкономить за счет редкой смены фильтров.

Изделие крепится к любой столешнице с помощью струбцины: чтобы установить его, потребуется меньше минуты, а после того как модуль будет снят, в столешнице не останутся отверстия от саморезов. ВМУ 1.0 ЦИКЛОН идеально сочетает в себе два основных принципа оборудования АВЕРОН: защиту здоровья и доступную цену, позволяющую технику получить максимальную прибыль от своей работы.

Описание:

Вытяжной модуль предназначен для удаления сухих мелко и среднедисперсных отходов при механической обработке изделий.

Легко крепится к любой столешнице, позволяя создать компактное рабочее место.

Используется совместно с пылевсасывающим устройством, рекомендуется ПВУ АВЕРОН. Оснащен патрубком для подключения вытяжного шланга.

Безмешковый фильтр-контейнер снимается одним движением. В несколько раз продлевает ресурс пылесоса.

Быстросъемный гибкий защитный экран предохраняет лицо и глаза пользователя от возможного попадания в них пыли и крупных частиц, в том числе при разрушении инструмента.

Может быть доукомплектован: быстросъемным жестким защитным экраном; быстросъемными упорами для рук, светильником ЛЮКС 2.0 ЛАЙН

В комплекте: съемный защитный экран, струбцина для крепления к столешнице, правое или левое подключение вытяжного шланга, фильтр-контейнер мгновенной очистки.

Также можно установить на ВМУ 1.0 ЦИКЛОН гибкий экран, получив компактный бокс зубного техника, либо заменить его защитным экраном из оргстекла (поставляется по доп. заказу) и работать как с классическим вытяжным модулем.

ВМУ 1.0 ЦИКЛОН крепится к любой столешнице с помощью струбцины: чтобы установить его, потребуется меньше минуты, а после того как модуль будет снят, в столешнице не останутся отверстия от саморезов.


#Зуботехніка #Обладнання

2251 30.08.2011