КММ PLANMECA Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Устройства для моделирования воском серии МОДИС ua:11897

Устройства для моделирования воском серии МОДИС

Разработка российской компании Аверон стала одной из лучших новинок на IDS-2011. Устройства для моделирования воском серии МОДИС благодаря своему дизайну и эргономике вызвали не поддельный интерес у европейцев.

МОДИС - это универсальный конструктив, который позволяет сочетать различные комбинации воскотопки, электрошпателя и индукционного нагревателя в зависимости от потребностей зубного техника.

Все функции МОДИС выполнены в виде отдельных модулей. Таким образом каждый специалист сможет отобрать для себя только необходимые элементы и получить комплект, который идеально подходит для работы.

Три в одном

Комбинированное устройство занимает намного меньше места на столе, а также обходится существенно дешевле, чем три изделия по отдельности. Например, электрошпатель с двумя ручками моделировочного ножа позволит одновременно задействовать инструменты с разными формами насадок и в разных температурных режимах. Независимые по температуре воскотопки поддерживают в разной консистенции разные типы восков, что дает возможность выполнять многие операции за меньшее время и с бóльшим комфортом.

Эргономичный дизайн

Расположение модулей МОДИС вместе образуют правильную дугу, это позволяет освободить центральную рабочую зону и создать особо комфортные условия для выполнения сложных операций. Все модули находятся на оптимальном расстоянии от руки мастера, что избавляет его от лишних движений и нерациональной траты времени.

Еще один нюанс – прозрачная крышка воскотопок. Сквозь нее хорошо видно содержимое ванны. Если зубной техник работает с разными восками, то без труда увидит, где какой находится.

Крышка очень легко открывается и откидывается под углом сто градусов – именно из такого положения ее удобнее всего закрывать.

Высота воскотопок рассчитана так, чтобы рука свободно опиралась на стол. Это позволяет мягче регулировать скорость погружения штампика в воск и получать колпачок лучшего качества.

ЖК-дисплей расположен под нужным углом, чтобы информация читалась ясно и четко.

Современные технологии

В МОДИС внедрены самые свежие идеи компании Аверон, использованы комплектующие ведущих мировых производителей. Все модули максимально насыщены электроникой.

Независимо от температуры помещения и сетевого напряжения устройство поддерживает температуру воскотопки в диапазоне от 40 до 110°С, сменной насадки электрошпателя - от 40 до 220°С. Температура задается с точностью до 1 градуса.

В модуле электрошпателя сохранены все важнейшие функции:

форсированный разогрев насадки до нуж-ной температуры;

рекордная скорость нагрева (выше обычной более чем в два раза);

регулировка температуры с помощью энко-дера (с запоминанием последних данных).

Специально для МОДИС разработана новая ручка электрошпателя МОДЕЛЛЕР. Она спроектирована с учетом пожеланий. Современный, функциональный дизайн МОДЕЛЛЕР превращает работу с электрошпателем в настоящее удовольствие.


#Зуботехніка #Обладнання
Аверон 982 04.04.2011

Скарбодент Woodpecker