DIPLOMAT DENTAL DAYS Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Стоматологическое компрессорное и аспирационное оборудование на выставке IDS-2011 ua:11886

Стоматологическое компрессорное и аспирационное оборудование на выставке IDS-2011

Механизм производства сжатого воздуха для стоматклиник и зуботехнических лабораторий должен быть надежным, экономичным и отвечать самым строгим гигиеническим требованиям. Также, производство должно быть эффективным и экологичным. В этом году на Международной стоматологической выставке IDS представлены дентальные компрессоры, компоненты и решения в области производства сжатого воздуха, отвечающие самым современным требованиям стоматологии.

Kaeser Kompressoren (Германия)

Компрессоры серии «Dental»


Безмасляные поршневые компрессоры серии «Dental» и компактные установки серии «Airbox Dental» и «Airbox Center Dental» способны производить сжатый воздух, необходимый для 20-ти стоматологических кресел или рабочих мест. Для CAD/CAM систем с повышенным потреблением сжатого воздуха следует использовать «Aircenter» установки вертикальной конструкции, состоящей из мощного энергосберегающего винтового компрессора Kaeser с «Sigma Profil», холодоосушителя и расположенного внизу ресивера емкостью 200- или 270 литров.

Потребителям с большой потребностью в сжатом воздухе, к которым можно отнести большие лаборатории или университетские клиники, Kaeser предлагает широкий спектр решений с использованием нескольких компрессоров. При этом управление производством сжатого воздуха осуществляют современные «мини АСУ» на базе промышленных компьютеров, обеспечивающие высочайшую эффективность и надежность работы отдельных компрессоров.

DÜRR DENTAL AG (Германия)

Tornado

Обновлённая модель безмаслянного компрессора


Разработчик и производитель безмасляных стоматологических агрегатов, немецкая фирма Dürr Dental, представила обновлённую модель компрессора Tornado. Как и предыдущие версии, обновлення модель достаточно мощная и работает невероятно тихо, а безупречно исполненный дизайн ещё раз подтверждает девиз `Сделано в Германии`.

Преимущества с первого взгляда:

Сжатый воздух, соответствующий стандартам стоматологии: чистый, безмасляный, гигиеничный и сухой

Кривошипно-шатунный механизм и противовес изготовлены из цинково-стального соединения, что обеспечивает максимальную точность и низкий уровень шума при работе. Новый компрессор Tornado один из самых тихих агрегатов в своём семействе.

Передовые технологии, обеспечивающие высокую надежность при непрерывном использовании

Внутреннее антибактериальное покрытие бака

Низкие эксплуатационные расходы благодаря наличию мембранного осушителя: нет необходимости техобслуживания - фильтр требует замены только один раз в год

Победитель в номинации Red Dot Design Award 2011

GNATUS EQUIPAMENTOS-MÉDICO (Бразилия)

BioVac Sec

Аспирационная система


Суховоздушный вакуумный агрегат BioVac Sec предназначен для обеспечения максимально производительной и безопасной аспирации во время стоматологического приёма.

Вакуумная помпа 1/2 HP работает тихо и характеризуется достаточно высокой тягой. Новый аспирационный прибор компактен и рассчитан на подключения до 3 стоматологических установок. BioVac Sec оснащён встроенным сепаратором и системой слива по принципу гравитации (подключение к канализации). Не требует подключение к воде. Агрегат прост в эксплуатации и предназначен для долговременного использования.


#Обладнання #Реліз
IDS 849 24.03.2011

Профидент SHORTER