КММ PLANMECA Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Стоматологический радиовизиограф Xelia V7 ua:11983

Стоматологический радиовизиограф Xelia V7

Компания SwiDella - это гонконгский многопрофильный холдинг, специализирующийся на выпуске высокотехнологичного оборудования. Cовместно со швейцарскими специалистами компания разработала и выпустила на рынок линейку качественного и доступного рентгенологического оборудования - Xelia. Новая модель радиовизиографа Xelia V7 сочетает в себе доступную стоимость, разумную конструкцию и надежность в эксплуатации.

Визиограф состоит из двух основных частей - непосредственно сенсора и контроллера, соединенных посредством жесткого армированного кабеля. Датчик отличается компактными размера ми и небольшим весом. Матрица, использующаяся в сенсоре, сделана по CMOS-технологии и позволяет получать разрешение до 22 пар линий на миллиметр, что является отличным результатом для радиовизиографов любого класса. Изображение даже без последующей обработки получается четким, контрастным и ярким, видны даже мельчайшие детали.

Значимым фактором является снижение лучевой нагрузки, получаемой при работе с радиовизиографом Xelia V7. В отличие от пленки, матрица сенсора более чувствительна, соответственно времени на `засветку` и, как следствие, количество излучения будет меньше без ущерба качеству снимков.

С точки зрения обслуживания, специалистам SwiDella удалось создать продуманную конструкцию. Шнур, соединяющий контроллер с системным блоком, является стандартным USB-кабелем, а, значит, пользователь может опционально расположить контроллер на любом удобном для него расстоянии, приобретя шнур нужной длины в обычном магазине компьютерных комплектующих.

Программное обеспечение к Xelia V7

Подключить радиовизиограф к компьютеру очень просто: при первом подключении драйверы, встроенные в контроллер, самостоятельно определяются операционной системой, таким образом, инсталляция происходит в автоматическом режиме. После установки полностью русифицированого программного обеспечения HandyDentist можно оперативно просматривать и обрабатывать изображения. Сделанный снимок автоматически прикрепляется к истории болезни пациента, стоматолог одним нажатием кнопки может отредактировать его, добавить резкости, убрать шум, перевести изображение в негатив, сделать необходимые замеры с помощью встроенных инструментов и многое другое.

Технические характеристики:

Сенсор: CMOS-матрица

Внешние размеры: 44х32, 40х26 мм

Активное поле сенсора^ 36х27, 32,6 20,5

Разрешение: >22 пар линий

Толщина сенсора: < 6 мм

Динамический диапазон: 4, 096

Процентное снижение дозы облучения: 80~90% (в сравнении с рентгеновской пленкой D-speed film)

Питание: USB 2.0 (5В)

Время передачи изображения: < 3 сек.

Длинна кабеля: 2 м (USB кабель 2,5 /3/5 м - опционально)


#Обладнання
708 05.08.2011

Скарбодент Woodpecker