КММ PLANMECA Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Стоматологический эндомотор SIROEndo Pocket с функцией апекслокатора ua:11929

Стоматологический эндомотор SIROEndo Pocket с функцией апекслокатора

Компания Sirona представила свою новинку - SIROEndo Pocket. Это набор ноу-хау, размещенных в чрезвычайно компактном корпусе.

SIROEndo Pocket незаменим для врачей, проводящих эндодонтическое лечение препарирования корневого канала в нескольких кабинетах клиники. Работа с SIROEndo Pocket очень удобна и проста благодаря компактным размерам прибора, его портативности и возможности работы как через зарядное устройство, так и от батареек. Кроме того, в новый прибор интегрирован апекслокатор, библиотека файловых систем, функция точной настройки вращения эндодонтического наконечника и другие функции. Все необходимое для эффективного эндодонтического лечения в одном приборе.

SIROEndo Pocket индицирует приближение к апексу не только визуально, но и звуковым сигналом; стилизованное изображение корневого канала на дисплее и соответствующие сигналы показывают, как кончик эндодонтического файла приближается к апексу. Громкость звуковых сигналов регулируется, также как и сигнал для вращения против часовой стрелки. Пользователь может выбрать язык интерфейса и установить контрастность дисплея в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями. При использовании наконечника Sirona ENDO 6:1 стоматолог может определить апекс без специального зажима для файла. Это вместе с компактными размерами головки наконечника обеспечивает оптимальный обзор полости.

Эндодонтический мотор был разработан для использования, максимально дружественного к пользователю. Например, он содержит регулируемый, удобный для обзора дисплей. Все устройство может быть наклонено с помощью специального приспособления, установленного на основании. Светодиоды на контрольной панели четко видны стоматологу. Мотор плотно фиксируется на настенном держателе, который при необходимости легко снимается для очистки и дезинфекции. Дополнительное удобство: держатель исполняет функцию удобной ручки для переноски.

Преимущества прибора:

Апекслокатор

Интегрированный апекслокатор обеспечивает оптимальную точность измерения длины корневого канала. Риск поломки файла на эндодонтическом наконечнике Sirona ENDO 6:1 сведен к минимуму.

Портативное лечение

SIROEndo Pocket может работать от аккумулятора в течение приблизительно двух часов. Лечение может проводиться и во время зарядки прибора.

Интуитивное управление

Четко структурированная панель пользователя и понятные символы различных функций обеспечивают интуитивное управление.

Новый держатель наконечника

Держатель обеспечивает идеальную фиксацию наконечника и может быть легко снят и продезинфицирован.

Простота использования

Быстрый и простой доступ к библиотеке файловых систем с широким спектром различных видов файлов.

Технические характеристики:

Напряжение

100–240 В

Частота

47–63 Гц

Мощность

30 Вт

Скорость вращения микромотора

1 200–19 200 мин–1

Крутящий момент

0,2–5 Нсм*

Работа от батареи

да


#Обладнання #Терапія Ендодонтія
Sirona 1633 23.05.2011

Скарбодент Woodpecker