Стоматологи заперли пожилую пациентку в клинике за неуплату счета. Видео!


74-х летняя Кэти Эйдсон из штата Техас, США, больше не поедет лечить зубы в Мексису.

Пациентка начала ездить к стоматологу в г. Нуэво-Прогресо в Мексике в октябре 2016 года, так как стоматологические услуги там обходились ей намного дешевле. Каждый раз по окончании работы она оплачивала счет.

В середине марта этого года Кэти Эйдсон снова отправилась в Мексику, чтобы поправить зубной протез. В этот раз ей сказали, что нужно заплатить 360 долларов. К сожалению, у нее не было при себе такой суммы.

Сотрудники клиники начали просить пациентку оставить паспорт, водительские права или другие ценные вещи.

«Они начали говорить, чтобы я сняла кольца. Когда я сказала, что не могу этого сделать, сотрудники клиники предложили помочь мне снять их. Потом они сказали: либо оставляй кольца, либо снимай зубы», рассказывает пациентка.

В итоге стоматологи заперли дверь клиники и не выпускали женщину. Ей пришлось оставить кольцо как гарантию того, что она заплатит за услуги. На следующий день Кэти Эйдсон вернулась, оплатила счет и забрала свое колько.

«Они очень сильно меня напугали», делится Кэти Эйдсон.

Стоматолог Луз Мартинес из г. Уэслако, штат Техас, предупреждает: «Когда Вы едете в Мексику, неизвестно, что может произойти. Нужно с осторожностью относиться к месту, в котором лечитесь». За свою практику стоматолог видела многих пациентов, которые возвращались из Мексики с осложнениями.

Пациентка Кэти Эйдсон рассказала, что поделилась своей историей, чтобы предупредить других людей: «Если хотите сэкономить деньги, оставайтесь лечиться в США».





KRGV 30.03.2017