Стоматологи снова отказались принимать пациента с избыточным весом


36-ти летнему Энди Чаплину из г. Дадли, Англия, который весит больше 200 кг и страдает от такого заболевания как гемофилия, нужно было поправить зубной протез и провести скейлинг и полировку зубов. Но стоматологи городской больницы не захотели его принимать.

Когда в прошлом году пациент обратился в стоматологический кабинет больницы впервые, ему сказали, что он может сломать стоматологическое кресло и отказались лечить.

Сбросив около 40 кг веса, Энди Чаплин обратился к стоматологам во второй раз и снова получил отказ по той же причине – опасение по поводу того, что сломается стоматологическое кресло.

Стоматолог сказала, что максимальный допустимый вес пациента – 140 кг.

Частные стоматологи не могут принять Энди Чаплина, так как у него пониженная свертываемость крови и поэтому он должен проходить все стоматологические процедуры в больнице.

«Я готов заплатить, но, к сожалению, единственное место, где меня могут обслуживать это больница такого типа как Больница Королевы Елизаветы в Бирмингеме. Но они не хотят меня принимать», жалуется пациент Энди Чаплин.

«После того, как мне не захотели вырвать зуб в прошлом году, я многое сделал для того, чтобы похудеть – сел на диету и делал много физических упражнений».

Пациент подал официальную жалобу на сотрудников больницы, которые отказываются давать комментарии по этому делу, ссылаясь на то, что оно находится на стадии рассмотрения.



The Sun 622 16.03.2017


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5904 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід