Стоматолог-рестлер Брит Бейкер днем учится, а ночью дерется на ринге. Видео!

Студентка стоматологического факультета Брит Бейкер – профессиональный рестлер на ринге. По этой причине девушка иногда приходит на экзамены с синяками под глазами.


«Когда ты выходишь из-за кулис во время профессионального боя и твои поклонники начинают кричать и поддерживать тебя, понимаешь, что это стоит всех бессонных ночей и синяков на теле», рассказывает девушка-рестлер.

Брит Бейкер рассказывает, что росла среди своих братьев и никогда не игралась куклами Барби. До того, как выбрать направление для учебы, Брит работала фитнес инструктором.


Она обожала смотреть мужские бои, а когда популярность начали набирать женские профессиональные бои, Брит начала тренироваться и сама.

В 2015 году она впервые выступила как независимый рестлер. Она не связана никаким контрактом и получает деньги за конкретный матч, а также имеет доход от продажи футболок и другой рекламной продукции.

Брит Бейкер выступает на рингах Лос-Анджелеса, Чикаго и других городов. «На всех матчах мои родители кричат изо всех сил, чтобы поддержать меня. Это мои фанаты номер 1», рассказывает стоматолог-рестлер Брит Бейкер.




Post Gazette Перегляди: Додано: 23.10.2017