KMM Зуботехника KULZER
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Стоматолог-наркоман получал наркотики через своих пациентов. Видео! ua:13193

Стоматолог-наркоман получал наркотики через своих пациентов. Видео!

Стоматолог Гэри Хартман из города Вирджиния Бич, США, обвиняется в том, что выписал своим пациентам рецепты на 46000 таблеток гидрокодона, около 8000 таблеток оксикодона и более 20000 таблеток других наркотических анальгетиков. Он выписывал рецепты пациентам, которые не были у него на приеме, и тем, кому не нужны были таблетки в таком большом количестве.

Сигналом для повышенного внимания Управления по борьбе с наркотиками к стоматологу послужили не сами рецепты, а количество таблеток в рецептах.

В донесениях на стоматолога говорится, что Хартман выполнял стоматологические услуги в обмен на согласие пациентов быть «наркокурьерами». Во время дачи показаний пациенты рассказали, что стоматолог лечил им зубы без страховки, если они соглашались получить и передать ему выписанные в рецепте таблетки.

Одним из таких пациентов оказался и врач-стоматолог Арнольд Бергер, который работал в соседней клинике семейной стоматологии The Doctor’s Berger Family Dentistry. Бергер не только получал наркотические средства по рецептам Хартмана, но и сам выписывал их своим пациентам и своей супруге. Действие его лицензии на осуществление стоматологической практики тоже было приостановлено.

После проверки стоматолога Хартмана Управлением по борьбе с наркотиками оказалось, что он употребляет марихуану, опиоиды и амфетамины.

Сейчас оба стоматолога не имеют права заниматься стоматологической деятельностью.



#Кримінал #Цікаве в мережі
WTVR 466 20.02.2019

Эскпердентал Большая распродажа